如果我不是gay?

steven 发表于 2017-10-9 12:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
午后的阳光总是那么让人慵懒,当你坐在窗前任凭阳光洒满全身,喝一杯绿茶,呷一口心爱的点心,放下手中的书籍,让自己轻松下来,什么都不想,就静静的放空一下!
这样的慢生活是只能偶尔来享受,身为一个gay其实是有很大的压力,而这种压力又是与生俱来。时而我们感叹倘若我不是一个gay,那么我现在又将在做什么?又过着怎么样的一种生活?
倘若我不是gay,在校园青春期生活的那阵光阴,我是一定会已经和一个漂亮的女孩相遇相识相知。我是一个早熟的孩子,在我的骨子里我就是一个追求爱情的人,于我而言,没有爱情的人生,就像失去了失去了翅膀的蝴蝶。所以在我青春期之后,如果没有gay这一身份的束缚,相比我一定是会大胆的去追求我喜欢的人,谈一场轰轰烈烈的恋爱。抱着天长地久的心态去谈谈人生,聊聊未来,万一不小心可能就来了一个“从一而终”!
倘若我不是gay,在我那些青春年少的时光里,也许就会有很多令人难忘的记忆。我不会因为我的性取向不同而有些尴尬,不用为此去刻意躲避那些本无恶意却又让人难堪的伙伴。于我而言我是一定会有很多朋友,每天有很多的节目和应酬。似乎就会少了一点孤独感吧!
倘若我不是gay,我就不会一直以来身负愧疚。有时候人是很奇怪的动物,明明知道自己无错,却为了心里重要的人而有心无力的去说服自己。人的天生惰性就另我们向压力低头,而不是去努力争取与困难一战高下,所以你想要的自由和你内心的责任就产生了强烈的冲撞,那么你就必然辛苦一生。
倘若我不是gay,那么……
倘若我不是gay,也许我就会因为环境和内心氛围不同,并不会那么认真的学习,就并会有今天的我。
倘若我不是gay,也许我就不会拥有那几次刻骨铭心的爱情,就不会有在爱情的路上快速成长的我。
倘若我不是gay,也许我就不会遇见我亲爱的家N,就不会切身的感受到那世界至真至纯的爱恋,就不会有如今幸福的我。
倘若我不是gay,也许我就会像很多同学一样,在上学途中就逃学回家干农活,就没有了动力强迫着我成长,就没有如今这般坚定的我。
倘若我不是gay,也许我就缺少了平日的那一份孤独,就会缺少了生活中那些难得的独处,就不会有现在成长的我。
倘若我不是gay,那么……
人生我们无法重来,既然我们无法改变,那么我就活出个样儿来给自己看!
今生是gay,此生无悔!

匿名  发表于 2017-10-9 13:49:34
现在有点讨厌自己是gay了,真的好累

散落的花 发表于 2017-10-9 13:49:34 | 显示全部楼层
腐女表示,下辈子去当个男人,再找个男朋友

其实,我觉得同性之间的爱情比异性之间的长久,因为他们知道这份爱来之不易,更加珍惜

lilyqi 发表于 2017-10-9 13:49:34 | 显示全部楼层
我和他在云南丽江认识的   他28我24他家是黑龙江  我家是湖北  为了他我去他的城市  他给我安排了住的  我也进了他们的公司  我们彼此都有了感情  他父母催他结婚  他说只能走一步看一步   我也知道父母这一关是所有人都要面对的  我也不会太让他为难   能陪他快乐的过好每一天就好不要去想以后   希望和我一样的孩子们不要说出轨那是不现实  也不可能的 好好珍惜和你爱的和爱你的人每一天的生活就足够了

深圳Elmo闯连平 发表于 2017-10-9 13:49:34 | 显示全部楼层
确实,生来是gay,只有比别人更努力才能过得好。

我觉得做gay挺好的呀,,,如果能重来我也希望自己是弯的

Michelle、 发表于 2017-10-9 13:49:34 | 显示全部楼层
可惜没有如果。我已经是gay了

只要你是,就应该去面对,错过了缘你更后悔…。虽然有压力,但你应该明白:"你是谁的谁?…

希望所有的Gay都勇敢起来!爱你们哦!