gay的体验报告

过客笑哈哈 发表于 2017-10-9 12:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
gay在圈子里多多少少都带了点神秘感。
“哇,你是gay哦”“我告诉你,我有个朋友竟然是个gay”这样的话在身边定会层出不穷。
老子我一顿子火气无法输出,gay难道就这么特殊?就是这么的具有话题性?
我的朋友是一个很普通的gay,简简单单的小gay。

长的挺普通,家里背景也一般,也没什么迷倒少女的大才华。
在这个圈里,好看的才是最吃香的,长的丑你说是gay别人都不信,长的丑都不配讲gay。
他还不曾谈过恋爱,因为是gay,往往想卖出第一步的时候就退缩了,各种担心。

因为是一个普通的gay,所以身边没有在这方面可以交流的朋友,找人说说话,都要小心再小心生怕别人发现他是gay的小秘密,不敢想朋友知道后的表情和心理,怕对他们以后的关系带来不确定性的打击。

你说让他宣布出柜?不存在的,不是谁都像偶像剧和互联网装逼分子那么恬不知耻的勇敢。

爱情和性对于他也是一种坚持,但是毕竟人都是有自己的欲望,况且正值欲望蓬勃的时期,
需求也一下子旺盛了起来,但是却迟迟得不到宣泄,这种好鸡儿难受的感觉只有他自己才知道。
你问打飞机有没有?

但是打了又会觉得脏
那么去找个自己喜欢的类型?难,由于圈子的原因很多时候不知道去哪里认识。
结婚就更别提了,根本不敢想这个问题。

每当父母说谁谁家又生二胎了真好啊,谁谁家昨天相亲的真好,那个媒婆真靠谱。每当父母说这些的时候他都特别的惭愧,真的怕他们抱不上孙子孙女了。
剩下的就是孤单

没有那些浪漫的桥段,孤单无处不在。就算后来恋爱了,难道就不孤单了吗?
你把你想说的事情都全部倾诉给他,或许他冷冷的回了你一句:哦。
一瞬间你会觉得为什么他能这么不在乎,我对他这么好,觉得这段感情如此不易。
但是他就不孤单了吗?孤单是双向的,炙热的爱太过丰满的喜爱谁又承受的住呢,你在诉说时只在乎自己说的,何尝有想过另一半的感受。
他也有过暗示,但是或许自己却置之不理。然后就是固定的剧本俗套的剧情:你会越来越觉得他不在乎你了,你觉得他什么都不明白,你会越来越粘他,而你更不懂他的意思,也更不愿意去说了。
很多时候孤单就这样慢慢的侵蚀着为数不多的感觉。最后觉得,这狗日的青春原来都喂了狗。
再聊未来,你会对未来的他有坚定的信心吗?觉得自己念念不忘更有回响?难道不会越念越伤感?
但其实吧,就算当gay经历了多不如意多孤单,但也说不准在那天还能笑着对他讲:还好我当初没放弃呢~

nomoneyboy 发表于 2017-10-9 13:50:47 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-10-9 13:50:47
简单来说就是对自我认知不够,以及对于同性恋的认知不够~

要出去浪才能找到合适的,成都欢迎你~