gay:你们都是用什么途径找到的对象?

cid2008 发表于 2017-10-9 12:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前看过很多文章,关于gay是怎么找到的对象。
网络配图,与内容无关
有的人是通过blued,有的人是通过alone,而有的人是通过论坛或者别的社交软件,也有的人是通过朋友介绍等等。

比如我,我就是和我对象刷blued认识的。慢慢的熟知,最后被套路中。
网络配图,与内容无关
有很多人说blued现在已经彻底变成了一个约炮软件,又怎么会找到你的真命天子呢?

俗话说,事物都是有两面性,只是看你对待事情的态度问题而已。
人们都说陌陌是一款约炮软件,但是有很多人通过陌陌也找到了自己的另一半。
网络配图,与内容无关
其实找到对象的途径有很多,就像我之前跟我朋友戏说的,说不定你出去买早餐,你的真命天子就会在那里等你带他回家。

加油!

匿名  发表于 2017-10-9 13:51:52
陌陌上就遇到过,发的照片很漂亮,聊的很嗨。最后商量见面开房,对方才承认事男的。。。,菊花紧了半个月。。。

雨缘 发表于 2017-10-9 13:51:52 | 显示全部楼层

雨缘 发表于 2017-10-9 13:51:52 | 显示全部楼层
什么途径我都弄来过女朋友,一开始是找同班同学,然后就是同校同学,后来是同行,朋友的朋友,各种社交软件,现在我在玩街头搭讪了。和很多女人交往,不是我的目的,只是一个过程,一个修炼成情圣的过程,最终目的是能娶到一个情商高会经商的女神,这条路注定很长

qxn 发表于 2017-10-9 13:51:52 | 显示全部楼层
我在一家公司不会呆超过五个月,我都是装娘娘腔骗女高层的。

匿名  发表于 2017-10-9 13:51:52