希望男朋友能这样穿

lixy4547 发表于 2017-10-9 13:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
会追求时尚潮流的男生比较少。至少在俺身边,大部分男生都对自己的穿衣打扮没有多大的追求,有时候真的觉得看不下去。所以呢,有男票的妹纸们,赶紧为自己家里那位物色几种范,塑造起来吧!
R444BqP628H8qHcf.jpg 首先,来个型男。脱衣有肉的范,穿起这种简单的白T,好身材就在若隐若现中哦。如果是比较瘦的男票的话,穿起这种白T,就很有学生范啦。小鲜肉的那种。
odTtwkFT57HvWhra.jpg 夏天,白T搭个这样的卡其短裤,会显得更成熟。如果不想要毕业几年了,还被别人误会刚毕业或者还是大学生的话,就这样搭起来吧。颜色不要选择太鲜艳的,因为成熟的标志是渐渐朴素。
T0za8UJ2yuueLgvi.jpg 白衬衫。有人说,白衬衫是检验帅哥的标准之一。如果穿起白衬衫,建议避免搭配西装裤。因为那样很不是正式的正式。日常生活,搭个浅色牛仔就很休闲又有范了。牛仔建议选择九分的,不用挽裤脚,给人的感觉比较不拖沓,干净。
oOLAALNNt9Y84z1z.jpg 卡其裤。百搭单品之一。可以配图中的高级灰卫衣,也可以配白T,还可以配牛仔衣哦。这三种搭配都是个人认为最时尚的搭配啦。天气冷的话,戴个围巾,很潮流哦。
MF1qs3z7FJJQLEaF.jpg 高领毛衣。男生的话,选择浅色系衣服会更有暖男的范。如果你想要自己的男票看着就是个暖男的话,建议可以搭件这样米黄色的毛线衣,配条牛仔裤,小白鞋。( ̄▽ ̄)
p5wAurLgYF558Ur5.jpg 格子衫。白衬衫可以不抄进去,但是我觉得格子衫最好还是抄进裤子里去。因为英伦范就是很学院的,不是地痞流氓的感觉。个人觉得格子衫虽然是时尚的一种元素,但是并非百搭。有的人穿起格子衫并不会有英伦范。所以最好选择适合自己的格子衫哦。
zygQ5o5o6H1p1cPh.jpg 天气冷,套件长款毛呢外套,很有范呢。不要再是很乡土气息的皮大衣或者黑夹克了。时尚起来吧。
wzw1h21jlWum2H9h.jpg 黑色系搭配,颜色最好考虑下渐变,有层次。看起来比较舒服喔。偷偷告诉你一个诀窍,上衣的袖子挽起来,不知不觉中显高哦!如果戴手表,最好露出来,不然白戴啦。也可以穿中筒袜露出一截哦,这两年很流行这样的穿搭滴。
妹纸们赶紧行动起来吧!帅帅的男票看着比较爽嘛!

宁动 发表于 2017-10-9 14:23:24 | 显示全部楼层
一定要把那该死的脚踝露出来吗?是不是我带个几百万的表,就一定要串半袖呢!?大冬天的不要为了风度不要温度,等身体出了问题那就迟了

匿名  发表于 2017-10-9 14:23:24
喜欢穿的运动风的男孩子,简单点,黑白配最佳。虽然我还没有男朋友

老外这样穿未必适合我们国内!不要照搬照抄

成熟的标志就是越来越喜欢留短发,穿简单的衣服,

我也喜欢这样的,希望我对象也这样打扮~~

成熟的标志是渐渐朴素……赞!

微型角色 发表于 2017-10-9 14:23:24 | 显示全部楼层
应该是希望男友长这样,而不是这样穿

longli 发表于 2017-10-9 14:23:24 | 显示全部楼层
喜欢你喜欢你~//@呀哈呀哈: 成熟的标志是渐渐朴素……赞!

朵朵0762 发表于 2017-10-9 14:23:24 | 显示全部楼层