杜蕾斯刚才发了条微博,激怒了全体肌肉男

遗失的美好 发表于 2017-10-9 13:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
内个,事情其实是酱的
今天,杜蕾斯在其官方微博发了一条神奇的微博,标题赫然写着:床伴别找肌肉男!!!说是根据某砖家的研究,过度健身会影响男人勃起,降低性欲,bla bla......
微博还配了一张神奇的gif图

按照配图中示范的所谓过度健身的体型,估计只有0.00001%的人能达到那种级别吧!把这种极其极其个别的小概率事件放大化,给人们造成一种“肌肉男活儿不行”的第一印象,真是太神奇了!杜杜,你这样做是要被扣鸡腿的,造吗?
一贴激起千层浪,那些每天都去健身房撸铁、挥洒汗水、打造好身材的肌肉男们坐不住了,纷纷晒出了自己的身材照,以示回应!
@T_L-Y1999
爸爸一夜可以6次,不信来试试
@秦泽成_
保准啪的你不要不要的
@尚未去世
自从健身后,为啥我天天都想要
@Bear4me
我44岁,性生活6到飞起,就酱
@沉吟自今
这样算过度咩......
@胡浩洋SE7EN
听说有人想跟我干干
@警_覺
大肌霸表示严重不服
@阿龙__Z
然鹅,LZ就是比那些网上叫嚣着的瘦猴子和肥猪键盘侠强
@JSenROCK
分清楚自然健身和职业健身健美,不用药物没必要担心
@子小梦禹
我只是笑笑,并不想多说什么
@Jasonyu来了
杜杜你粗来,咱俩好好唠唠
@Free77Loop
虽然我用的是冈本,但也不用这样黑我们啊
@书剑2083
别担心,宝宝的床上功夫好着呢
@劉建均
耶巴蒂,莱维贝贝
@夕阳啊夕
杜杜要不要来试试,保你满意
@子谦Jacob-Fitness
活儿好,肌肉好,小编不服的话,可以派你女票来试试

匿名  发表于 2017-10-9 14:31:43
太厉害了 用一条微博钓了这么多裸男出来

我老公肌肉男每夜都给我不要不要的

肌肉男出来反驳的少,看样子说的对

确实如此啊,特别是那些灌蛋白粉的

涛声依旧1979 发表于 2017-10-9 14:31:43 | 显示全部楼层
不用药不会影响睾酮分泌,大重量训练反而会刺激睾酮的自然分泌[抠鼻]

GgApple 发表于 2017-10-9 14:31:43 | 显示全部楼层
我觉得杜蕾斯用的是激将法,目的是让肌肉男更多购买杜蕾斯。

人家说的是锻炼过度的会有影响,那些正常锻炼的凑什么热闹?

潮湿的眼 发表于 2017-10-9 14:31:43 | 显示全部楼层
越显越虚,这个应该由女人来投票!