因为一句台词,爱上一部腐剧(二)

小九 发表于 2017-10-11 10:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

每天10点01分,在影汇遇见爱
2 0 1 6 . 1 1 . 0 4
直接接戳上图的微博Logo即可回顾第一期盘点。第二期共盘点《只为遇见你》《双程》《烟袋斜街10号》《为爱所困》等4部片子,欢迎在评论区补充。也可以在评论区留下你希望被盘点的影视剧。
● 过去那些年,感谢遇上你。世界那么大,还好我有你。人群这么挤,只为遇见你。
● 总有一天,我一定会变得更加优秀,堂堂正正地站在你的面前告诉你,我徐正熙喜欢你。
● 梦想?其实在遇到你之前,我没什么梦想;但现在,我有了,就是和你在一起,帮你实现你的梦想。 (赵小布)
● 有些事情你不说,永远也不会有结果的,就算结局不美好,那又怎么啦,你不是还有我吗。
● 如果你要敢欺负正熙,老娘漂洋过海也要杀了你!(艾桐)PS.发现这部剧最感动我的是徐正熙的闺蜜艾桐。
● 从你第一次喂我糖的时候,我喜欢的人就是你,我徐正熙心里一直就只有你。
● 我不需要你的道歉,在我想要放弃的那一刻,你又出现在了我的面前,把原谅变成了一件简单的事情。
● 时光弹指一挥间,我终是遇上你了,过去那些匆匆,都不及如今你的面容。
● 在这无边的夜里,抬头也看不见星星,就是莫名的安心,是不是因为遇见了你。
● 过去的十年里,陪在我身边不离不弃的你,除了一声珍重,我经不起这别离。
● 陆风,我想我是恨你的。可是,比恨更深刻的又是什么呢?
● 你不明白,我究竟失去的是什么。因为爱你,我失去了我的全部。我生得卑微,我没有资本跟这个世界对抗。我是越了界,我爱上了你,这个爱就是原罪,它让我失去了一切。
● 如果我的爱就是原罪,我愿意替你背这一座山,程亦辰,我错了,我爱你。
● 陆风,要是哪天你不喜欢我了,也别把戒指要回去,我可以付你钱,戒指不能拿走……
● 你放心,就算全世界都厌弃你,我也要站在你身边。你就算穷得饭都吃不起,我也一样喜欢你……万一你什么都没了,我也可以养你啊,所以你不用太辛苦……
● “小辰,你居然帮我洗袜子啊!”“谁叫它掉我盆里,我以为是我的,就洗啦”
● “你嘴上有奶。”“那就一起尝一尝啊。”
● “从此以后,你就是我的人了。”“什么啊,你说反了!”“什么反了?”“从此以后,你就是我的了!”
● 别哭了,只要没被我爸打死,我们总是有机会见面的,是不是?
● 人总是这样,能原谅,却没法忘记。
● 我只做top。
● 梁泽,人不是电器,用不好了可以退货,生活也不是录影带,录不好了可以到带重来。
● 我哥不是不让我交女朋友吗?我交了个男朋友。
● 帅哥,让我们一起孤独终老吧。
● “如果我们忽略所有因素,甚至忽略你我是谁,你真正想要的是什么?” “是你,我想要你。”
● “你冷吗?我关空调咯。”“不要,我怕你热。”
● “方才你说有事” “我以为你有事” “若我无事呢” “那,那你就是我的事。”
● 你给我听着,我不是gay,你也别想小看我,不是说哪个男生跑过来说喜欢我,我就会屁颠屁颠跟着别人走的。我喜欢的男生,也就只有你了!
● 做我男朋友吧。
要是你弟弟尺寸特小,我保证不告诉任何人,除了乐队11年级的小伙伴们还有你那位在女校的女朋友和她的闺蜜们。
● 基友就是……某天你自己都不爱自己了,他却依旧爱你如初。
● 有时候会遇到困难,但起码我们有机会去尝试。
● 拥抱纵使再紧,亦有分别之时。
● 我们之所以为爱受伤,不是因为它的离去,而是因为它还存在。
● 不为爱所困,要为爱而生 。

文章丨图片丨编辑
@全球影视汇HD
文字均台词来自台词
全文转载注明全球影视汇

首发于微信公众号:全球影视汇

小帅 发表于 2017-10-11 11:09:39 | 显示全部楼层
看了这么多部剧、最爱的还是《为爱所困》。

匿名  发表于 2017-10-11 11:09:39

我最喜欢为爱所困了!白船啊再同框一次吧

天天wx科技 发表于 2017-10-11 11:09:39 | 显示全部楼层
“我不喜欢男人,只是喜欢的人刚好是个男人摆了。”这是苏小米对严言说的! “我不知道我喜不喜欢男人,但我知道我喜欢你!”这是吴所畏对池聘说的。

可恨 发表于 2017-10-11 11:09:39 | 显示全部楼层

xyy060925 发表于 2017-10-11 11:09:39 | 显示全部楼层
应该是双程!就算你恨我、我也要这样做明白吗?现在你可以发誓!发誓永远留在我身边…太多了