18部最新BL腐剧影片整理合集

俊希 发表于 2017-10-11 10:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
【18部最新BL腐剧影片整理合集】颜值超高,有期待的就赶紧转走吧!

匿名  发表于 2017-10-11 11:09:58
好多都放完了,如果打算看耽美,争锋对决不用看了,我的室友是狐仙,结局觉得很坑爹

mdomx 发表于 2017-10-11 11:09:58 | 显示全部楼层
好像没有一部能超越上瘾了,本姑娘觉得逐月、为爱所困、一年生、盛势(还支持买了纪念版u盘,不过还没到手)都不错,逐月的颜值高到绝无仅有[可爱],不过目前最爱我鲸鱼……小编有不狗血的,请介绍,喜欢如上瘾一般,纯粹述说爱情本来模样的故事……

福禄寿 发表于 2017-10-11 11:09:58 | 显示全部楼层
你们看泰剧不会跳戏吗?为什么他们一开口说泰语,我就想笑[捂脸][捂脸][捂脸]

梦千寻 发表于 2017-10-11 11:09:58 | 显示全部楼层

250 发表于 2017-10-11 11:09:58 | 显示全部楼层

微bo 发表于 2017-10-11 11:09:58 | 显示全部楼层
一年生,我的狗狗男友,单身律师,盛势,逐月之月,爱来了别错过很多很多。

陪你一起到老 发表于 2017-10-11 11:09:58 | 显示全部楼层
泰剧,醉后爱上你,小编可以看看

匿名  发表于 2017-10-11 11:09:58

汤海洋 发表于 2017-10-11 11:09:58 | 显示全部楼层