腐剧整理第二弹

DeDe 发表于 2017-10-14 12:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前发了一篇腐剧整理的文章没想到有意外收获,让我瞬间觉得我不是一个人在战斗!然后这一篇做一下补充吧~
1,上瘾。千呼万唤始出来的海洛因cp,话说听说台版一刀没剪,可惜找不到资源。

2,刺客列传。执离啊
3,盛势。话说这个我打算养肥了再看
4,history系列三部。其实我个人来说还是更喜欢第二部 离我远一点。每次看到腐梦梦就好像看见了自己
5.skam第三季。这个必须重点敲黑板 啊!带我入腐的剧,小天使真的萌化了
6.为爱所困、虽然看的很着急可两个人的情感反映的很真实。
7.一年生。这个不放上来我可能会被打死吧。不过学长的反差萌啊~~
8,深夜的酒红。这是默默入坑的闺蜜推荐给我的,貌似喜欢这个的相对来说少一点
腐剧相对还是很少的大体上也就这么多,所以下一篇是整理腐的电影还是推荐一下我看过的小说啊??给个意见呗
还有还有啊,我一定一定一定要推荐一部小说 长洱的“犯罪心理”,这部小说真的是继心理罪之后我看的最好的心理方面的小说了。真的是太喜欢长洱了,把我最喜欢的耽美和刑侦犯罪结合到一起,忍不住想给他个么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
还有,不要忘了把你看过的犯罪或耽美的小说推荐给我哟~

各位客官,我们下次再见~

雕城 发表于 2017-10-14 13:22:29 | 显示全部楼层
上瘾是唯一一部让我一集看了不下10遍的剧[爱慕][爱慕][爱慕]

匿名  发表于 2017-10-14 13:22:30

yabao2 发表于 2017-10-14 13:22:30 | 显示全部楼层
一年生啊啊啊…教科书级别的初恋爱情故事,又纯又甜

虽然刺客列传不是耽美剧,但还是要表白执离

金莲花 发表于 2017-10-14 13:22:30 | 显示全部楼层

一年生~为爱所困~两部都很清水,一年生就更单纯些,但都很好看,打动你心的或许仅仅是他们的对视。

skam   skam    skam  正要的事说三遍就是这部剧把我带到腐女的坑里了[捂脸][笑哭]