不如来聊一下最近看的腐剧

Qing’ 发表于 2017-10-14 12:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 逐月之月 pha yo还有四哥四嫂,少爷少奶奶,全程姨妈笑啊

• 爱来了别错过
    忠犬 tee啊,可还是更喜欢副cp所以放他们的图啦 Z79G7HqDdiBGIJjE.jpg
    3.烟袋斜街十号 宠物店老板和二愣子作家,结局有点虐 t5aQNzKTVr7jNRAR.jpg
  • 识汝不识丁 怎么会有顾弦之那么好的人 x1uIqW33QTZtNXER.jpg
  • 愉此一生 还是晏紫东啊,不过这次从傲娇攻变成忠犬攻了 mmFQRRQFCQrJLKfR.jpg
  • 类似爱情 你是男的我也爱

• 不可抗力 虐心啊,小念怎么可以那么可爱
  • 双程 说过我的爱是原罪 程亦辰我错了
  • 逆袭之爱上情敌 青宇cp
我暂时就这些啦,如果有什么好的记得推荐给我哟

雅兰床垫 发表于 2017-10-14 13:23:06 | 显示全部楼层
只看过识汝不识丁、愉此一生[大笑]

匿名  发表于 2017-10-14 13:23:06
台剧《History》有三部都超好看嗒[爱慕]

匿名  发表于 2017-10-14 13:23:06

yabao2 发表于 2017-10-14 13:23:06 | 显示全部楼层
因为郭敬明的同性恋事件,我有看了一遍你丫上瘾了,美好的爱情啊!同性恋无罪!

匿名  发表于 2017-10-14 13:23:07

盛势  上瘾  逐月之月  颜值好高啊  盛势里面的受  超级帅  龚俊

草原小灰狼 发表于 2017-10-14 13:23:07 | 显示全部楼层
逐月之月又好看颜值又高[爱慕][爱慕][爱慕]

刺客列传我是当腐剧来看的(/ω\)