牛鞭真的是男性最佳补品吗,女性可以食用吗?

我的河源 发表于 2017-10-16 12:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国自古以来,“吃什么补什么”的观念根深蒂固。 ugcugT3cnJeX5UjT.jpg
牛鞭是公牛的外生殖器,又叫牛鞭,富含雄激素、蛋白质、脂肪,可补肾扶阳。主要治疗肾虚阳萎、遗精、腰膝酸软等症状,其次,牛鞭的胶原白含量高达98%,也是女性美容的最佳选择!
牛鞭作为最珍贵的食补品,在全世界普遍受到欢迎,在各酒店餐饮场所也是炙手可热的一道美食。
牛鞭功效改善疲软不举,不持久用法!
牛鞭晾干磨粉,海∶萃∶参1克,泡水服用。
适用食量牛鞭,营养价值和滋补性都相当高,成年男子最多一天一根,吃多了导致虚火上升,女性也可适量食用,增加皮肤美白效果。
“牛鞭壮阳汤”!采用上等正宗“极乐牛鞭”作为主要食材,枸杞、花椒为调料,烹饪后牛鞭颜色金黄,富含氨基酸与大量维生素,可谓 美味一绝的滋补佳品。 S7WOl3R8FfM38CMM.jpg

匿名  发表于 2017-10-16 13:16:22
母牛那个更牛,泡酒喝喝了马上去找鸡

确实管用。前几天我一口气吃了一根牛鞭,结果小弟弟连续站了5天岗不带泄气的。确实厉害。

东江畔河之源 发表于 2017-10-16 13:16:22 | 显示全部楼层
晚上老公说要到他朋友哪儿弄一根牛鞭补补,我一听说是牛的那玩意,笑死了,话说真的能补肾吗

那有卖的,我要365根,一天一根!

杀人王 发表于 2017-10-16 13:16:22 | 显示全部楼层