穿衣搭配丨男人眼里丑爆了的7种搭配,你中招了吗?

恒辉装饰 发表于 2017-10-17 12:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
美兔儿经常听到一些男性朋友,对女人的穿衣搭配品头论足。
原来直男们对女人穿衣也有着他们自己的审美呢!
一些我们自己穿着觉得美美的,像小仙女一样的衣服,在他们眼里简直丑爆了!
那美兔儿就把听到的,男人们眼里丑爆了的穿搭,分享给大家,看看你是不是要去挑战一下你的男人呢?哈哈。
001满是亮片或者亮珠儿的衣服。

说实话,美兔儿自己也觉得对这种衣服接受无能。第一,有密集恐惧症;第二,这种衣服很难穿出高级感。

002超级紧身衣。

除非你是米兰达·可儿,或者刘雯那种超模身材,否则还是不要给男人这么明显的对你品头论足的机会,答应我。

003超过二十岁,还穿蓬蓬裙。

嗯,走秀的话,你还是可以穿。不过日常生活中,男人会认为你在装嫩。
尤其不要裙子里穿裤子。
004森女式,松松垮垮的衣服。

相信我,他们眼中感觉不到什么自然闲适,田园,他们只会认为这是一件大袍子。没有任何曲线美。
美兔儿有一次这样穿,被一位直男朋友称作大袍子灰老鼠,求心理阴影面积。
005运动鞋或休闲鞋配丝袜。

这个就是一个灾难,而且很容易脚臭有木有,美兔儿写着都觉得闻到了味道······
006哈伦裤

很多直男不喜欢哈伦,可能是他们最喜欢的地方被盖的松松垮垮,你觉得呢?
007破洞牛仔

这个,破洞少一些,小一些,他们还可以接受。

不然,他可能觉得你最近过的太穷,连裤子破了,都买不起新的。
也可能拉着你去买新衣服,哈哈。
上面直男眼中丑爆了的穿衣搭配,你中过哪条?要不要哪天挑战一下你家那位?

murad 发表于 2017-10-17 13:39:45 | 显示全部楼层
为什么非要男人觉得好看,自己觉得好看就行了呗[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

匿名  发表于 2017-10-17 13:39:45
女人眼里丑爆了的搭配,小编打算什么时候发?

为什么没有人对男生的男生的穿搭评头论足呢?放过自己吧。

我是女人,对哈伦裤也不喜欢

思雨囡囡 发表于 2017-10-17 13:39:45 | 显示全部楼层
自己觉得好看就行了啊,说的好像他们穿的美若天仙似的。

新的开 发表于 2017-10-17 13:39:45 | 显示全部楼层