这部泰国18+腐剧炒鸡好看,傲娇学长受,霸道学弟攻

alal15465481 发表于 2017-10-17 14:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近八哥很忙,都没时间撸串了。

因为时间都用来看一部泰国青春剧了。
看的我少男心一天发作好几次。
我都把年轻的时候照片翻出来了,好想换这个头像,你们觉得如何?
今天要给大家推荐的这剧简直太有魔力,看了就无法自拔。
这部泰剧不仅仅是今年,而是目前为止我看过最好的耽美剧。
不过,作为一个直男,我也真没看过多少。
但这部剧的魅力就是,看过了之后,就念念不忘。
《一年生》
不止小清新,这也是盛世美颜剧。
能在豆瓣评分9.2的,绝对是好(fu)剧!
片头一开始就预警,这部剧可是货真价实的18禁。
看这铺天盖地的弹幕,你就知道多火爆了。
这部剧很简单,总结下就是——
霸气学弟攻VS傲娇学长受。
学长很傲娇。
学弟貌似傻白甜,可一转脸就是霸气情话攻。
傲娇学长总喜欢刁难,暖男学弟各种花式还击。
我就这样静静看着你们俩秀恩爱。
而且,全剧就一条主线,根本没有小三男二女二副线干扰,绝壁是良心剧啊。
搞事,这样你才能注意到我
学长命令一年生们在一星期之内要到一千个学长学姐的签名。
这简直是不可能完成的任务啊。
学弟揭竿而起。
然而并没有什么卵用。
作为学长,总得傲娇的装逼一下。
不过这一下算是成功地吸引了学长的注意。
之后为完成任务,学弟围着一堆学姐要签名。
看到这幅景象,学长果然坐不住了。
这个小鲜肉,为什么我总想蹂躏下他呢。
学弟虽然很生气,但为了生存还是保持微笑。
结果如大家所料,学长并没给签名。
总之,这回合学弟输了。
很好,学长你也成功吸引了我的注意。走着瞧。
这是两个人第一次过招。
第二次,我要抢你做压寨夫人
学长正在训着话,看到学弟给旁边训哭了的女同学递手绢。
学长很是不爽,马上过来找茬。
要是我不给你这个徽章,那你要怎么办?
学弟哪会那么容易被难倒。
你不给我,我就硬抢啊。
就把你捉住当我的压寨夫人啊。
那么你的徽章就是我的徽章了。
嗯?这特么就表白了!?
学弟,你也太会撩人了吧。
要填满我已经给你的心
学长:新生居然缺勤这么多!你又要帮他们出头吗!看我不罚死你!
学弟:他们虽然没到,但心意到了。
学长:那为什么只送给你一个人了。
学弟:因为要填满我给你的心呀。
因为要填满我已。经。给。你。的。心呀!
旁边吃瓜同学们都受不了了——
卧草,这情话。
这次,输到气炸毛的学长罚他跑圈圈。
医务室里,听说学弟要去参加校园先生,学长立马开启嘲讽模式。
让他去参加,长得就那样,去了也是白费名额。
然鹅,立马被拆穿了真相——
这是你自己推荐他参加的呀。
但我们的傲娇学长就是打死都不承认。
这怎么能承认呢。
这时,隔壁的花痴肥少女来一睹校草芳容。
不仅要了学弟电话,还想去学弟家去玩。
此时,一直安静做美男子的学长坐不住了。
让学弟赶紧离开。
学弟刚要告辞,然而又被学长拦着了。
这是又要开训的节奏了吗?
战战兢兢的学弟,以为又要被骂了。
结果学长往两人手里塞。。。橘子。
注意,左边的亲学弟给了两个,右边只给了一个。
学长,你太偏心了。
你这样公开示爱,真的好吗。
痴汉学弟啊,快把你的笑容收一收吧。
学弟从此胆子就大了许多。
他在夜里去学校拿东西,偶遇了学长~
就大胆的开撩:
学长,你凶的样子,也是极其可爱的哟
我们就爱看,学长这种被噎到尴尬一脸娇羞又无奈的小表情。
太可耐了。
在餐厅里遇见学长,学弟要了一份蛋盖饭,遭到学长无情的嘲笑。
然而苍天饶过谁。
学长要的粉红冻奶来了。
学长要走,学弟献上一句:
照顾好自己哦。
随后,学弟要结账,却被老板娘告知已经结过了。
然后的然后,学弟就要了一杯粉红冻奶。
认真的品尝。
当学弟又一次被凶,他就明知故问:
我一开始安静得像个小白兔一样,你干嘛也捉弄我啊?
为什么?
学弟又霸道的说情话了——
我在想,你一定是喜欢我了。
这简直是教科书级的套路啊。
好甜的表白,好萌的套路,大家快拿小本本都记好。
学长,整个人都羞羞了。
他只能掩饰地咽了一口水。
既然装不懂,那就再说一遍咯。
别人都说,当我们喜欢某个人,我们总会想尽各种方法去捉弄对方。
就为了引起对方的注意。
学长,你总是喜欢捉弄我惩罚我,那就表示你在暗恋我,对吗?
看,这部剧告诉我们,追老婆老公的正确方式就是——
不断的搞事搞事搞事,才能引起他的注意。
这样极其幼稚的碰瓷式恋爱,才是青春剧的G点啊。
谁的青春,没有过暗恋的人。
对暗恋的人,谁没有做过傻事。
故意气他,故意惹他生气,故意激怒他,只是想让他多注意下我而已。
就像岩井俊二《情书》里这一幕——
爱的恶作剧。
牛逼的青春剧,一定能撩拨我们的少女少男心,让我们春心荡漾兽性大发欲仙欲死好吗。
这部剧两位男主的高甜互动,真应该入选为中学教材。
里面高段位的情话教程,正好教你如何撩妹/撩哥。
青春剧,不就是应该该教大家如何谈恋爱吗。
男主关系一言以蔽之,就是廖一梅所说的:
“如果你要强奸我,我也懒得反抗。”
爱的就是两个颜值最高的人互相耍流氓。
最后,提醒一句,谨慎入坑,等填坑的日子度日如年。
心急的同学,可以等B站上养肥了再看噢,不谢。
ps.资源详见图片水印,评论留言看图片水印。
图片均转自网络
八卦电影 推荐最新高口碑非院线电影
目前30000+人已关注加入八卦电影圈

happyjun123 发表于 2017-10-17 15:35:52 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-10-17 15:35:52
第一次评论,献给我的一年生

Odin 发表于 2017-10-17 15:35:52 | 显示全部楼层
大爱一年生啊!就是更的太慢了!