对一个gay的消息,等的那么卑微和没出息

962750593 发表于 2017-10-19 10:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这个同性恋圈子里,其实不用言语,冰冷的手机也能让我感觉到我们之间的感情已经不是平等了。
如果我不主动联系你,可能一天你都不会联系我,我曾试过你什么时候才会主动联系我,可是再等了8个小时零30分钟的时候我再也忍不住的联系你,可是足足又度过了漫长的1个小时才收到你的消息。而且仅仅只是一句无关痛痒的话。
其实也许你不知道,在我的好友列表中有367个人,而我最想看到的只有你。
我们曾经不是这样的,那个时候我们总是有说不完的话,聊不完的话题,仿佛就像话痨遇到话痨一般,讲个不听。可不知道什么时候你仿佛像和我讲够了一般,慢慢的不主动联系我了。
多久了,这种状态持续了多久了。每每等待你的消息的时候,感觉自己好卑微,好没有出息,就那样没有一点尊严的等待着你的消息。
其实我明白我们现在之间的关系,可是我怎么也不愿意承认。
我想多很多种告别的方法,可到了最后才发现,再怎么告别,对你来说也无关痛痒吧。或许你还会觉得甩掉了一个麻烦呢。
算了,就这样吧,默默离开吧,这样应该符合现在的情景。

叶霆 发表于 2017-10-19 11:14:29 | 显示全部楼层
我当時和朋友分手时他说过这样一句话,得到的不感到可贵,失去才感到珍贵,好好珍惜你们的这段感情吧![爱慕][爱慕][爱慕]

匿名  发表于 2017-10-19 11:14:29
我和男朋友现在也是这样[流泪]

当初你就像嚼过口香糖,甩都甩不掉!而如今你就像手中的沙,握也握不住!

不爱就不爱了,洒脱分手,下一个永远是最好的[憨笑][憨笑]

hw123166541 发表于 2017-10-19 11:14:29 | 显示全部楼层
Gay 什么时候被认可?[流泪][流泪]

cherryzlm 发表于 2017-10-19 11:14:29 | 显示全部楼层
我有过你样的经历,这就是爱!我懂的

矽谷学人 发表于 2017-10-19 11:14:29 | 显示全部楼层