盘点10位支持同性婚姻的超级巨星

老张不老 发表于 2017-10-19 19:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
盘点10位可爱又富有正义感的名人,他们不但外貌姣好、个性惹人爱,还会关心社会议题,让自己的影响力发挥正面的作用!
1. 安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)
安妮·海瑟薇和家人在她的哥哥出柜后选择拥抱接纳,并在演讲时提及:“爱,是一种人性感受,绝非政治口号。但是,我得很遗憾的说,在我们居住的世界上,并非所有人都怀有相同感受。我的家人和我将会为了正确的事继续奋斗,直到等待多时的曙光展露。”
2. 乔治·克鲁尼(George Clooney)
乔治·克鲁尼在接受访谈时,针对同志身份的谣言回答:“就算谣言说我私底下是同志又何妨?我不会强烈否认,因为这对我的同志朋友很不尊重,我绝不会让任何人觉得身为同志是一件糟糕的事。我很享受我的私生活,说我是同性恋又会伤害到谁?就算我死了人们还是会说我是同志,但我一点也不在乎。”
3. 朱丽安·摩尔(Julianne Moore)
朱丽安·摩尔在接受访谈时,公开表达支持。 “我认为这是基本人权,每个人都具有和爱人结婚成家的权利,我们未来子孙一定会说,真不敢相信我们花了这么久时间通过婚姻平权,就跟取消种族隔离政策跟赋予女性投票权没两样。”
4. 麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)
麦莉·赛勒斯曾写信给杂志社公开表明:“我相信人民都应被赋予相同权利与自由。没有同志婚姻,他们就无法和异性恋一样拥有同等社会福利、养育子女、和保险的权利,这和过去因为肤色而不得不坐在公车后座的人们有什么两样?”
5. 贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)
之前纽约合法化同志婚姻后,贾斯汀也透过访谈和大家分享他的喜悦:“我很兴奋,我是说,我对同婚通过感到兴奋,这告诉我们,每个人都有其不同之处,众人皆是。但是我们应该用这样的差异来引领我们更加凝聚。婚姻平权是一个伟大的历史胜利,而我很高兴纽约很有种的为正义发声。”
6. 凯特·温斯莱特(Kate Winslet)
凯特·温斯莱特曾公开表明她对孩子性倾向的态度,“我喜欢我的孩子们在日常中接触多元文化。我爱他们思考的方式。像是某天,我们小家伙跑来跟我说: 『以后我会交女朋友,也可能是男朋友。』我心想,天啊!他才7岁!我回他说,『宝贝,你以后一定会交一个男朋友或女朋友。』他接着问,『那你比较喜欢哪个?』我说,『亲爱的,你决定就好,对我来说毫无差别』。”
7. 红粉佳人(Alecia Beth Moore)
红粉佳人在《举杯狂欢》(Raise Your Glass)的MV里加入同志婚礼的场景,“我之前帮我的好友举办婚礼,她是同志,和她的妻子在我家后院结婚,那个场面真的很美。快结束的时候她母亲忍不住问我『为什么她们不能被法律认可?』然后开始哭泣。这可能是我看过最令人心碎的画面,这就是为何我要拍这部MV的原因。”
8. 麦当娜(Madonna Ciccone)
当麦当娜看到兄弟会因为不同性倾向而拒绝他人成为会员时,她决定不再沉默,“我不知道你们怎么想,但我再也无法忍受同志被差别对待了。这就是为何我必须要发动抗争。大家,你们会与我同在吗?我们生在美国——自由之地、勇敢之乡?这是一个问句,而非陈述。”
9. 杰斯(Jay-Z)
杰斯也在音乐节的时候为同志婚姻发声,“我认为抗拒同性婚姻就是为何我们国家持续退步的原因,每个人在家里要干什么是他们自己的事情,而所有人都可以选择自己所爱的人,无论是谁。这和歧视黑人无异,不管怎么说,这就是歧视。”
10. 丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)
丹尼尔·雷德克里夫接受访谈时也公开表态,“同志朋友必须在法律上被平等对待。假设你是个青少年同志,但是未来你无法拥有和其他人一样的权利,你一定会觉得迫害与偏见朝你铺天盖地而来。
来源:同爱天空(gaywb.com)中国知名同性门户网站

匿名  发表于 2017-10-19 20:20:53

还有为同志奔走呼号的Lady Gaga

Piano 发表于 2017-10-19 20:20:53 | 显示全部楼层
每个人都有选择爱,去爱谁。我不反对也不歧视生来平等,死而孤独。好好过好自己一生如果一定要反驳我想应该会说 关你屁事

乔治.克鲁尼非常帅,是男同的追求对象。