楼主: q511515241

我是同志,我为同妻发声 不是所有gay都想骗婚

恶魔猎手v 发表于 2017-10-19 20:34:18 | 显示全部楼层
我是同志 努力做到不结婚 不伤害对方 宁愿孤独终老 也不违心去爱

你在哪 发表于 2017-10-19 20:34:18 | 显示全部楼层
我31,我朋友34,我们都没打算结婚,但是我们依然不能正大光明的在一起……

匿名  发表于 2017-10-19 20:34:18

恶魔猎手v 发表于 2017-10-19 20:34:18 | 显示全部楼层
这是一个很痛苦的话题,其实所有的同性恋都不想结婚,都明白是在伤害对方,但是这个社会却逼他们这么去做,朋友同事七大姑八大姨自己的父母甚至拿命威胁,这种事太多了,我一个朋友的朋友父母天天逼他亲戚也在一边说闲话,他非常痛苦,后来他结束了自己的生命。如果同性婚姻合法化去认同自己的孩子尊敬他的选择少说几句闲话少点传种接代的观念,我相信这个社会肯定会减少非常多的同妻。如果你的孩子是同性恋你会怎么办?是选择尊重他们还是去逼他们还是像一些人说的那样杀了他之类的?毕竟同性恋都是异性恋们生的,每一个家庭都有一定的几率生出同性恋。

我如果要结婚的话,应该会去想找一个百合吧,可能这不是最好的,但是也只能这样了,至少不会伤害到别人。

xieyu 发表于 2017-10-19 20:34:18 | 显示全部楼层
只有社会认可了,大众包容了,同性婚姻合法了,这才是解决的更本

制造同妻悲剧的gay都是不折不扣的畜牲  这是不争的事实 面对同妻话题只观保持沉默 因为没有任何辩解的理由

我是异性恋,但我觉得同性恋是个人的自由,没影响到别人有什么不可以的,但不要因为世俗压力昧着良心欺骗一个异性。尤其知道自己孩子是同志的家长,千万不要逼婚,伤害的是两个人。

其实允许同性恋结婚,允许代孕和人工受孕,提高教育,改变愚昧无知的歧视,接受跟自己不一样的群体,那些同妻同夫自然不会有了。 谁会那么无聊,跑去跟一个不喜欢,没有感觉的人过一辈子? 大多数人还不是被父母和社会逼的没办法。同志也可以结婚有孩子,又不会对社会照成什么负担,理解不了不接受同志的人。

所以同志婚姻合法化也是在保护异性恋的权利,谁不想找个自己爱的人结婚。