楼主: chyd999

触不到的丈夫:揭秘同妻群体的空壳婚姻

匿名  发表于 2017-10-19 20:35:47
我不歧视同性恋,但也不赞成同性婚姻合法;我认同他们是不一样的烟火,但请离我远点,或者允许我离他们远点;婚姻这个词这么神圣,代表着阴阳交汇,男女结合;如果一定要抢走这个词,请拿去;但允许所有异性恋正常的结合就不要再叫“婚姻”了,爱叫啥都可以,只是不可混淆,就当我们不配吧。

suanhao 发表于 2017-10-19 20:35:47 | 显示全部楼层
能理解同性恋,但不能接受骗婚者

旗帜鲜明——鄙视同性恋!懒得多说

起冩﹎婞福 发表于 2017-10-19 20:35:47 | 显示全部楼层
3000万光棍鄙视同妻。占着沃土不种田,眼睁睁看着良田变北大荒。想离婚的姑娘可以联糸我。我给你一个完整的家。

miaoqing1990 发表于 2017-10-19 20:35:47 | 显示全部楼层
同性恋占人口比例的5%到10%,社会不去接受他们,他们肯定会通过隐藏自己身份的方式去保护自己。人都是自私的,就像你得了乙肝艾滋病,你会让身边的人都知道?

说白了,同性恋婚姻合法化了,许多问题就都解决了,还纠结个啥

这是病 精神疾病!绝对的无可厚非!社会越包容,就说明社会病的越严重!

作为同志,我不会结婚,每个人的人生都只有一次,同妻很可怜,但是要解决这种社会问题我不说请大家理解同志,因为不是发生在自己身上的事是很难理解的,只要求你们不要骂人,少给同志压力是解决同妻最好的方法,

反对同性恋!特别是自己脏的还要脏自己的女人!恶心群体!

q511515241 发表于 2017-10-19 20:35:47 | 显示全部楼层