楼主: 情人天涯

“活肌肉”“死肌肉”是什么梗?

匿名  发表于 2017-9-3 20:50:01
不是我说…照片里这个男的这肌肉也是很废柴的。你要说他没在健身房用器械练过。我估计就跟我说你妈是处女一样没人信。

荒唐 发表于 2017-9-3 20:50:01 | 显示全部楼层
我不玩健身,个子也瘦,不过胳膊比我大一圈的健身男和我掰手腕比不过我,所以一直鄙视在健身房练出来的肌肉,中看不中用。

问题是练健美的本来就不是为了格斗,只是为了看起来更健康,更有男人味,更自信。很多人自己不注意保养,还一味去否定他人的努力!

田卫东 发表于 2017-9-3 20:50:01 | 显示全部楼层
健身房的肌肉確實虛,都是總所周知的了。比如一個拳擊手和一個肌肉大漢對練,往往肌肉大漢會體力不支,我不是説真打啊,就是對練。健身房的肌肉持久性確實相對低,但比普通人好多了。

曾经看到一个练健美一个练举重的,健美的是十公斤啥啥啥,做五十次习惯后做一百次,举重的是做五十次习惯后变成二十公斤做五十次,反正意思是这个意思,将就着看吧

就是外行瞎划分的而已。真正的锻炼者不分哪儿练的肌肉,人家看的是好看不好看力量大不大!你要是说健身房肌肉不行你的行你去干倒魔山在吹牛逼。自己弱的跟小鸡仔是的。就别臆测了!踏踏实实锻炼去吧

小猫、 发表于 2017-9-3 20:50:01 | 显示全部楼层
不管“活”的“死”的。。请先练起来。。

Davidbeckham 发表于 2017-9-3 20:50:01 | 显示全部楼层
特种兵格斗练出来的不也是肌肉?肌肉也是能量的一种体现,你用多了当然少了,所以可能没健身房练的大吧。

爱厨男 发表于 2017-9-3 20:50:01 | 显示全部楼层
反正健身的都爱自拍倒是真的!

小艇 发表于 2017-9-3 20:50:01 | 显示全部楼层
他们只是选择不愿去相信,屌丝们永远有安慰自己的借口!