爵迹:GAY的福音

听讲社区好多人 发表于 2017-10-20 19:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人绝非郭敬明脑残粉,只是无意中碰上公众号抽奖,得了两张《爵迹》首映的电影票。问合租房里的老涂要不要一起看,老涂只说了句:“烂片,坚决不看!”我知道温柔美丽的Super丽就算是烂片,就算忙着谈恋爱,她也一定会抽时间陪我看的,可惜她今晚要加班。而本该和我志同道合的95后的Nicole妹,却因为国庆假期到了,提前和朋友出去韩国high,眼下也顾不上国内电影盛事。
所以,不管怎样,免费的电影票是无辜的。我毅然绝然地只身前往,成功领到两张票后,就把其中一张丢垃圾桶了。如果你是单身,看着旁边的情侣卿卿我我,你就懂来自单身狗的恶意了。
不管怎样,电影就是开始了。呃,不,首映前面首先一段长达15分钟的介绍视频,从介绍郭敬明的牛逼到介绍国内第一部真人CG电影的牛逼,然后从TOP10讲到TOP1,全部都是讲我们这部片多么不容易,导演多么不容易,演员多么不容易,后期制作多么不容易,然后郭敬明出现一下,范冰冰出现一下,陈伟霆出现一下,吴亦凡出现一下,杨幂出现一下……然后你以为电影正片终于开始了,结果就是乐视影业的片头、原力动画的片头、万达影视的片头、和力辰光的片头、最世文化的片头……连我们的鹅厂影业也来凑热闹了。然后看到熟悉的龙标后,电影算是真的开始了。
本人深刻自责没有看小说,不然就肯定知道从一个场景突然跑到另外一个场景的原因了,不然就不会觉得懵逼。不过电影真的好看,因为我们的演员一直都在运动,跑来跑去,追来追去,你肯定不会睡着。其次你还可以看到吴亦凡的裸体,陈伟霆的裸体,李治廷的裸体,杨幂的大胸,范冰冰的大胸,郭采洁的大胸。不好意思,我忘了强调一点,男的裸体是指没有穿衣服,女的大胸是指穿衣服以后的。
不要问我前面发生了什么剧情,我只知道当我搞清楚一度、二度、三度、四度、五度、六度、七度王爵以及他们各自的使徒,以及其中的对抗关系时,这个电影已经过了大半,甚至已经到结尾了。可能我的智商真的没有上线,我应该提前在家做好功课再来看电影的。不过我们的电影还是好看,杨幂好看,范冰冰好看,陈伟霆好看,陈学冬好看,林允好看,郭采洁好看……我觉得吴亦凡最好看,没有半点假话。
好吧,这样我觉得自己好像有点太肤浅了。我不应该光看脸的,简直是为自己的文凭打脸,那么我们也学学人家故作高深地聊聊CG技术、聊聊其他背景人物、动物(魂兽)啥的。不好意思,那些打酱油的CG群众演员,我视力比较差,大概全部没有看清楚,只知道你们毫无逻辑地走来走去,也怪累的。魂兽,做一个魂兽真不容易,各种丰满的细节,是的,简直太赞了。还有你们还可以看到长达5~6分钟的屠杀魂兽表演,心疼魂兽5s,心疼创造这些魂兽的原画助理们,你们老大设计的还活着,你们创造出来的这些魂兽都是用来被杀的。
好吧,是时候该紧紧扣扣题目了。我们都知道每部电影里面都有爱情,然后你看完整部电影里面,印象最深刻的就是吴亦凡撩陈学冬的那段,简直太美。就为了这段,我就愿意再付45块钱看一次。好了,我不多说了,我知道影迷们都不喜欢剧透。放心,当你觉得这部电影开始讲故事时,它只会对你说一句“我们下一部见!”
当我写完这篇文章给老涂看时,他说句:“写得真烂,不过这样的烂片谅你也写不出什么有深度的好文!”Super丽倒只是对昨晚没能陪我一起看电影感到很抱歉,今晚请我吃饭算是补偿,同时还对我说,以后总会找到一个,不管白天黑夜,不管刮风下雨都能陪我一起去看电影。我想这样也就够了。
幸福合拍社,年轻人肆意谈论情感的地方,我们接受一切不同的声音,有兴趣的骚年可以关注我们的公众号happinesshps(幸福合拍社)

匿名  发表于 2017-10-20 20:01:53
爵迹是一部很好的电影 唯一的遗憾就是少了AngelaBaby和李易峰

qiuliqing 发表于 2017-10-20 20:01:53 | 显示全部楼层
GAY已经很不容易了,还要躺这种莫名其妙的枪?GAY也是有审美观的

汤海洋 发表于 2017-10-20 20:01:53 | 显示全部楼层
怎么感觉像塑料人,中国电影越来越垃圾了,还有范冰冰的那部不是吵得沸沸扬扬的,最后都是冷淡收场,她有几电影真正红的?

在电影里 吴亦凡超帅气 衣着华丽 魂兽漂亮 剧情一般 没结尾

byl681 发表于 2017-10-20 20:01:53 | 显示全部楼层
这个破锅作为gay 的我表示不背

挺好的,用真人的脸拍动画片还是第一次

我为何看到了赤裸裸的讽刺……不过吴亦凡是真心帅,电影真是看不懂!