楼主: 永恒的爱

红丝带校长力挺林心如 为孩子低调捐款150万

相识 发表于 2017-10-21 11:39:44 | 显示全部楼层
TMD一看就是顾的水军,林心如65次捐款明细总共30万元,突然又冒出来一个150元,清醒的人都只能呵呵了,脑瘫们不要喷我,我不是爹,也不要骂我,我更不是你爸!

碧月清风 发表于 2017-10-21 11:39:44 | 显示全部楼层
你就是水军来的吧,嘴巴那么毒,9月才知道上课,,一直以来都捐款,150万了,为什么一定会要捐款捐款给我芭莎,,你们那么黑别人,别人说过什么没,你又为什么社会做过什么,缺爱吧你

jojozyp 发表于 2017-10-21 11:39:44 | 显示全部楼层
加油,挺你心如,永远做好自己那一份便好!

匿名  发表于 2017-10-21 11:39:44
校长都说话了,还能假吗?人家自己赚的钱,想高调做好事或者是低调做好事,难道没有选择的权利吗?一定要作秀给大众看才叫做有爱心吗?心里黑暗的人喜欢把大家都想得黑暗,心里充满阳光的人,自然看这个世界都充满阳光,希望我们大家都能多些宽容,少一些抱怨[玫瑰][玫瑰]

对于身边人发生的事情我们还很难搞清楚事实真相 更何况是遥不可及的演员明星 所以不要不理智的抨击一个人 做人还是要与人为善

小样99 发表于 2017-10-21 11:39:45 | 显示全部楼层
慈善晚会请林心如,因为她是台湾人,扩大晚会的影响力。又因林参加过65次慈善晚会,当过8个慈善大使,更因为她以前伪装得太好,把大家的眼睛都蒙蔽,真假慈善分不清。

匿名  发表于 2017-10-21 11:39:45
心如我永远爱你,希望你这次挺过去

匿名  发表于 2017-10-21 11:39:45
难道有钱就必须年年捐天天捐吗?

jojo钧 发表于 2017-10-21 11:39:45 | 显示全部楼层
如果是白吃白喝,办慈善晚会的人是傻子吗,每次还会邀请她?