香港自由行 香港旅游攻略

情歌没有告诉你 发表于 2017-10-23 09:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【香港攻略】从自由行签证、交通、住宿、美食景点,还有香港购物攻略,酒店就推荐了好几个!

祈望 发表于 2017-10-23 10:53:50 | 显示全部楼层
广东实在太牛逼了,我爱广东。祝广东666,广东是一个非常牛逼的省。而且广东靠近香港。澳门,金融也非常牛逼,我爱广东。广东是我家,广东发达666,广州。深圳,这两个城市非常牛逼,

匿名  发表于 2017-10-23 10:53:50
我们厂里刚组织去港澳游,看了小编的报道我都不想去了,试问一下带3千块钱够吗[流泪]

现在还有团签!?小编太不严谨了吧

y414498422 发表于 2017-10-23 10:53:50 | 显示全部楼层
波鞋街最多假货,莎莎也是,不建议大家去这些地方购买,如果买鞋子可以去沙田广场

石籽 发表于 2017-10-23 10:53:50 | 显示全部楼层
香港迪士尼比上海还贵,还是呆在大陆这边玩吧!

单曲循环 发表于 2017-10-23 10:53:50 | 显示全部楼层
是啊,我刚从香港回,L签和G签是一样的//@七秒钟10893956: 现在L团 不用了 直接走快速通道 跟个人一样

现在L团 不用了 直接走快速通道 跟个人一样

迷茫的老玉米 发表于 2017-10-23 10:53:50 | 显示全部楼层
明年湖南就做高铁直接到香港啦!

没钱就别出去了,学我呆家里