篮球体育生帅哥,帅到爆,非常有颜有料

梦进雅居乐 发表于 2017-9-4 07:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家推荐一枚体育生

帅到没朋友

台大的新生代男神,19岁的篮球校草連潔琳,上次在晏人物家拍摄写真时把衣服落下了,这次来拿衣服时,摄影师临时起意给他拍了一组照片。

喜欢这种若隐若现的感觉。

晏人物 Timothy\'s photos

老公,抱紧我

只因在人群中多看了你一眼

小清新

健完身,我们回家碎觉吧

痞帅痞帅,爱死你了

要,要,要

你们的膝盖还好吗?

shunshun 发表于 2017-9-4 08:34:51 | 显示全部楼层

xushuying 发表于 2017-9-4 08:34:51 | 显示全部楼层
哈哈 那是自然//@无忧169847080: 小鲜肉都很帅呀?[呲牙][呲牙][呲牙]//@玉树临风62309072: 当然

秋风扫落叶 发表于 2017-9-4 08:34:51 | 显示全部楼层
我有一组他拍的Sm写真。。。

枫儿91 发表于 2017-9-4 08:34:51 | 显示全部楼层
哥哥,做我男朋友吧…我很乖的|)っ 我爱你

月浩 发表于 2017-9-4 08:34:51 | 显示全部楼层

妖怪爆米花 发表于 2017-9-4 08:34:51 | 显示全部楼层

小新迪迪 发表于 2017-9-4 08:34:51 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-9-4 08:34:51

雪剑 发表于 2017-9-4 08:34:51 | 显示全部楼层
是弯的吗?//@玉树临风62309072: 当然//@玉树临风62309072: 非常帅