b站官方回应境外剧下架,我的天府泰剧怎么办?

此人非彼人 发表于 2017-9-4 07:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几日,网友发现,a站和b站的大量境外影视资源都没了,内心一阵惶恐,仿佛预见了多姿多彩的生活即将大打折扣。
b站官方回应:为了维护网站内容的规范性,将对网站内的影视剧内容进行审查工作。在审查期间,部分影视剧可能出现无法访问的情况。审查结束后,不符合规范的影视剧将被下架处理,符合规范的影视剧将逐步恢复上线。
此事件发生后,想感慨一句,我的天府泰剧可怎么办啊,还有那么多那么多好看的剧没看完,特意屯到放假以后才看的,结果一觉睡醒来,啥也没了,收藏夹里面的的资源都打不开了,泰剧、英剧、美剧、日剧、挪威剧……都没了,泪流满面。

泰剧这几年已经拍得越来越好了,画面再也不是一看就倒胃口的那种,也算是高清蛋白唯美啦,各种官方cp也抄的十分火热,颜值也都很高啊,泰剧在中国的市场也越来越大,没有泰剧的生活会不会觉得很奇怪,你能够接受没有泰剧的日子咩?

匿名  发表于 2017-9-4 08:42:57
泰剧一定要恢复啊!我的逐月之月

我的逐月之月,我的爱来了别错过,我的少爷少奶奶,神哥胖胖,四哥四嫂;我的TF,我的FB呀!B站一定要恢复它们啊

十大攻略 发表于 2017-9-4 08:42:57 | 显示全部楼层
刚进了逐月的坑,准备重刷一年生,还在坐等二年熟,..怎么办!!!

有多少人看逐月的,点赞给我看一下

十指紧扣 发表于 2017-9-4 08:42:57 | 显示全部楼层
逐月之月一共就三集了,就不能等他更完吗

起码等逐月之月更完啊,剩下几集可怎么整啊?哭!!!

李清 发表于 2017-9-4 08:42:57 | 显示全部楼层
不能。我在追逐月啊!好在之前的有下载,可以后的怎么破?

胡来三国 发表于 2017-9-4 08:42:57 | 显示全部楼层

我的泰剧啊《我的撒旦总裁》,国产剧太渣渣了,不想看