耽美|一撞钟情

遣忘的一角 发表于 2017-9-4 07:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片来源于网络
“嗯嗯,你放心!我马上赶过去。”韦宁歪头接着电话,双手提着众多袋子匆匆跑出学校。
“哗啦啦……”韦宁完全傻了,呆呆看着撞人的李刚,又看看掉在地上的袋子,袋子里的东西也全散了出来。
“你不捡吗?”李刚好心提醒这个还处在意外之外的人,这人真呆!刚才还神色匆匆的急走,才导致现在的状况,而现在却在发呆了。
不过他眼睛圆溜溜的,配上现在这个表情,太可爱了。就是他了!刚转学来的李刚好笑地摇摇头,真没想到传说中的一见钟情会发生在我身上。
李刚露出玩味的表情,弯腰帮人收拾四处散落的东西,“同学,真不好意思,我帮你捡起来吧。”
这让处于发呆中的韦宁瞬间清醒了,马上也收拾了起来,嘴里还不停念叨着,李刚在旁清楚听到了几句,“惨了,惨了,女王要发怒了。”
两人快手快脚,一会就收拾好洒在地上的东西了。韦宁的两手各提起几袋东西,准备走人去面圣了。
“我说你……还真是够无视我的,你撞到我了,我还不尽前嫌帮你忙了,你竟然一句话都不说就想走 !也太过份了吧。”李刚无语极了,指着韦宁不知怎么办好。李刚心想,不能让他这样离开,不然找人也要费一番功夫。太不得偿失了,等下先找个理由搭上再说。
“对不起!我这人就是这样了,我大脑会自动屏 人,我家女王常告诫我要注意,但我还是常犯。”韦宁脸露羞涩,就着两手提着几袋东西的姿势,艰难弯下腰向倒霉的李刚道歉。
“没事,我们算是有缘了吧,我是刚转过来的转学生李刚,大二生。你叫韦宁是吧”
“你你是怎么知道我叫韦宁的?”韦宁傻傻向李刚发出自己的疑问。
李刚低头笑笑,指了指韦宁手上的各种袋子,“里面有你的学生证,我刚才收拾时看到的。你去哪里我送你去吧。”说完李刚上前接过韦宁手上的东西,想帮他减轻手上的负担。
韦宁闪躲着李刚的手,不让他靠近。韦宁是真不想让不熟的人帮自己忙。但却没有 过这个人,还是让他帮了自己。这人看起来是很君子,自己也才认识但韦宁还是能感觉到他的掌控欲很强的人,不容人拒绝。
没办法,韦宁只好带着李刚这个拖油瓶来到了女王家。
女王,是现在坐在沙发上的女人的称号,她是韦宁的师姐,她能有这么一个称号全是因为这女人是个女汉子,平常处事太强势而给人强加上去的。
女王从韦宁带着李刚刚进来时,就注意到了李刚。看着李刚像是自家一样放下东西,给韦宁倒水,坐下递纸巾,丝毫不顾女王的打量,从进屋来就围着韦宁打转,女王好奇了。
”哼哼……”
女王待韦宁看过来时,用自己严肃好奇的眼神询问韦宁。韦宁愣了一下,便反应过来了,赶紧向自家女王介绍起拖油瓶李刚,“女王大人,他是李刚,刚转学到我们学校。”
李刚对着女王点点头,就不再说话了,只催促韦宁赶快回学校。
韦宁向自家女王解释,“因为刚才我赶着来给你送东西,我没注意不小心在校门口撞到了他,他恰好是转学生,不认识学校的路,我为了道歉就答应了他和我一起回学校,现在他是等得不耐烦了,催我了呢。”
“那你快去吧。”
“我才刚来呢。”
李刚听了,硬拉起韦宁,拖着他出了女王家。
……
图片来源于网络
几个月后
“小师弟,现在你出名了。有这梓一个大帅哥公开追求你,桃花运不错哦。”女王林林有事找韦宁,就进了韦宁的教室,不过女王大人一如既往霸气,一见到韦宁便大声打趣,一点都不顾及韦宁和教室里的学生。

“林林!女王大人!小声点!找我有事吗?没事不要来瞎起哄,我够烦了。”
韦宁赶紧地叫停,不嫌事大的女王大人。
“哟哟,最近不见,脾气大了哦, 这样和我说话了,接招!”两人打打闹闹,没注意到他们的身体完全挨在了一起,韦宁对自家女王完全没有招架之力,让她搞得自己气喘吁吁的。
忽然,一股力量把他们分开了,女王抬头一看,哦,原来是李刚这个主角来了。只见韦宁被李刚揽住了肩膀。这时李刚的表情太难看,女王感觉到李刚锐利地瞄了自己一眼。怕怕的,女王迅速远离韦宁。李刚又看了一眼女王,想就此揽着韦宁离开教室。
韦宁手紧抓住桌子,不想跟李刚出去。李刚见此露出一副邪恶的笑容,他俯在韦宁的耳朵边诉说,“你是自己走出去呢,还是想我在这里吻你呢。”李刚看着眼前红通通的耳朵,忍不住伸出舌头添了一口。
韦宁感觉到耳朵上有一软软的湿湿的东西一触而过,脸一下子通红了,手忙脚乱一把推开李刚,逃离了教室。
李刚刚想跟着出去但被女王叫住了,“李刚,请等等。你追我家韦宁,我是不反对,但你不能硬来,不能给他造成困扰和伤害。不然我也不是好说话的。”女王平静睨着李刚说。
“我家的!韦宁只能是我家的!”李刚没正面回答林林的话,只强硬强调了这么一句话,便走出了教室。
女王嘴角上挑,她听明白了他话中潜藏的意思。韦宁是他家的,是家人,而家人他是不会伤害的。祝你好运了,师弟。不过我想李刚这个强势男很快就会让你打开心门的,你要幸福哦,不要再孤单一人了。这只强势的忠犬很适合你。
图片来源于网络
学校天台上,韦宁呆呆看着远处,孤单的背影很让人疼惜,这情景被刚走上天台的李刚看到了,他心疼了。
李刚轻轻上前把孤单的韦宁拥进了自己温暖的怀抱。
韦宁没有挣开李刚的怀抱,他只是泄气般放松了身体靠在李刚怀里,“你知道吗,在我家,我是一个透明的人,无声生活在角落里,我已习惯孤单一人生活了,还有虽然现在和同性谈恋爱结婚的不少,但社会还没接受这一群体。我不想在我习惯你的存在后,你再抽身离开,这样我会受不了的。但我又贪恋你的关怀,依恋你的怀抱。我真讨厌自己。”
李刚听完韦宁的心里话,没有急着开口说话只是紧紧抱着韦宁,蹭蹭韦宁的脸,和他一起看着远方。
过了一会后,李刚才回答韦宁的问题,“我是我家的么子,家里人早就知道我的性向,他们都不反对的。至于我,经过这几个月,想必你很了解了吧。你现在要做的,就是接受我,其他的事都交给我好了。答应我,好吗?”
韦宁迟疑地,小幅度点了点头。
李刚开心极了!
他转过韦宁的身体,不顾韦宁的挣扎,扶着韦宁的后颈,便强硬吻了上去。
慢慢地,韦宁的手臂轻轻环上了李刚的脖子。
李刚发现了,吻得更起劲了。

萌萌哒耽美,每天为你献上一篇耽美短篇小说或者小短文,腐女们来YY吧

还有粉丝们,昨天因要赶火车回来上班,没能更新,真抱歉!

匿名  发表于 2017-9-4 08:51:59
李刚。。。。。我爸是李刚,瞬间出戏。。。。

这名字有什么意思的地方吗?

284911329liang 发表于 2017-9-4 08:51:59 | 显示全部楼层

姚烈 发表于 2017-9-4 08:51:59 | 显示全部楼层

missming 发表于 2017-9-4 08:51:59 | 显示全部楼层
这只忠犬好霸道,不过好喜欢

小新迪迪 发表于 2017-9-4 08:51:59 | 显示全部楼层