耽美:我们讲课,静悄悄

TEN仔 发表于 2017-9-4 07:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
“大家看试卷应用题的第四小题。”
一名长的让人流口水的男数学老师在讲台上用很小声的声音讲题。
“这道题只需要做一条辅助线,再用上所给的条件就很简单了。”一边说着,老师的眼神飘到了一位长的白白净净的,趴在桌子上睡觉的男同学。
“老师,你的声音太小了,我们听不见啊。”学生们抱怨。
“我媳妇在睡觉呢,声音大了把他吵起来怎么办?”老师在心里想着,用宠溺的目光看着那位睡得很熟的男同学,就当没听见那些吐槽。
那位白白净净的男同学似有所感,抬起头来狠狠地瞪了一眼老师,又低下头睡了……

友隆茶行 发表于 2017-9-4 08:53:36 | 显示全部楼层
“我媳妇在睡觉呢,声音大了把他吵起来怎么办?” 今天一大早的被秀恩爱霸屏啊,太忧桑了!

棒棒糖糖 发表于 2017-9-4 08:53:36 | 显示全部楼层
室友半夜打呼,声音跟打雷似的,我躺在床上翻来覆去根本睡不着。人也叫了,床也摇了,甚至闹钟都闹了可他就是睡得死死的,实在没辙了我气得狠狠的甩了自己一耳光,没想到他却醒了一脸茫然的看着我。我诧异道「你怎么醒了?」他揉了揉眼睛「我也不知道,就是刚刚心不知怎的突然的就痛了一下。」

匿名  发表于 2017-9-4 08:53:36

表妹 发表于 2017-9-4 08:53:36 | 显示全部楼层
下次你和他商量、让你先睡着了他再睡、然后你就不用这么痛苦了。听人说的,不知道有没用//@萨沙我男神: 室友半夜打呼,声音跟打雷似的,我躺在床上翻来覆去根本睡不着。人也叫了,床也摇了,甚至闹钟都闹了可他就是睡得死死的,实在没辙了我气得狠狠的甩了自己一耳光,没想到他却醒了一脸茫然的看着我。我诧异道「你怎么醒了?」他揉了揉眼睛「我也不知道,就是刚刚心不知怎的突然的就痛了一下。」

第二张图,我第一眼看到的是裙子……

妖怪爆米花 发表于 2017-9-4 08:53:36 | 显示全部楼层

友隆茶行 发表于 2017-9-4 08:53:36 | 显示全部楼层