耽美|洞房洞房

响马 发表于 2017-9-4 07:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候,他总是跟着邻居家的哥哥,哥哥去哪他去哪,撒娇卖萌各种缠着哥哥。哥哥被他跟着烦了,“干嘛我去哪你都跟着,难道以后我洞房你也跟着?”
他委屈地看着哥哥“你是不是讨厌我了?”受不了他那可怜巴巴的眼神,哥哥无奈道“算了,算了,你想跟就跟着吧。”
十几年后,弟弟压在哥哥身上,“哥哥,你说让不让我跟你进洞房啊?”
哥哥很不满地看着身上已经比自己高的男孩,哼了一声不说话。
此处需要拉灯。 unrR36JkibW6KdRG.jpg
欢迎加入琵琶汁源103780335
“哥们儿,放学去你家玩儿吧。”
少年面带笑容的搂住正专心读书的好友的脖子
“嗯,可我家没什么好玩的。”他略带敷衍,头也不回地回答道,下一刻手中的书猛然被抽走
唇被霸道地堵住,少年轻挑俊眉:”那就玩你吧。” OYx0Yw0WVqvla34w.jpg
儿子敲爸爸的房门:
“爸爸,老师可以出来了么?我有题不会了。”
“呼,再等会儿!”
“嗯~嗯!小、小游,老师就去教你。”
儿子撇着小嘴边走边嘟哝:
“哼,每次老师来就被爸爸拖进房间。爸爸成绩不好就不能再请个老师么,哼!”

匿名  发表于 2017-9-4 08:53:50

这爸爸  太坏了 居然跟儿子抢  偷笑

我想知道第一个配图是出自哪里?

hydi 发表于 2017-9-4 08:53:50 | 显示全部楼层

友隆茶行 发表于 2017-9-4 08:53:50 | 显示全部楼层