耽美|秀色可餐

十指紧扣 发表于 2017-9-4 07:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
Tr6vfhU3vNusHffL.jpg 这片街区有个小流氓总欺负人,在新上任的小警察来此之前,他一手遮天。
这天他又壁咚一个过路女生,然后邪恶笑道:“还有什么事,比欺负一个女孩子更能让人兴奋!”
然而话音刚落,从墙角走出一个小警察,一把抓住小流氓衣领抵在墙上:“比欺负女孩子更让人兴奋的,就是欺负一个男孩子!” z5u5fm886fEm9VG8.jpg
今天,他在酒吧成功的钓到了一夜情对象。
那男人长得高高大大,说不上多帅气,倒是很有男人味,原本以为很难钓到,没想到这么容易。
这一夜,两人都很放纵,我已经记不清楚到底做了几次,最后都没有了意识。
清晨,我挣扎着起床,全身酸软。但是浑身清爽,这是?他帮我清理了?唉,挺好的男人可惜只是一夜。人也走了啊。
“昨晚我没控制住,累坏了吧?”
那温柔的样子,到今天我也忘不了。
嗯,没错,我们已经结婚了。 OhhxvTj6O9yot6oX.jpg
学霸扶着额头“你真的该吃药了”
学渣“你就是我的药”
“你闭嘴,谁是你的药了,我又不能吃”
“不能吃?”
学渣努力的回想自己的台词“你当然可以被吃掉啦”
“你又在胡说八道什么”学渣一把学霸拉到自己的怀里,轻声道“秀色可餐” N85DVSttDzds8Etr.jpg
他们大学相识,从此再没离开过彼此地生活。曾有人问,你们是同性恋吗,如果不是为什么不找个女友呢?面对问题,他们仅用微笑做出回应。
病榻前,两鬓斑白的他颤抖着双手紧紧握住躺在床上,因无人签手术同意书,错过最佳手术时机的他的手,问,“有什么遗憾吗?”
他虚弱无力地点头,“遗憾老多了!最大的遗憾是我们从没在阳光下,像其他恋人一样,手牵手走在大街上,在众人面前表达对彼此的爱意。如果有来世,愿我们不再遭遇歧视。我爱你!”
一个月后。在人来人往的闹事区中,路人总能遇见一个抱着一张大黑白照片的疯子,逢人就说,“这是我爱人。我爱他。我们不是精神病人,我们只是恰巧爱了同性而已。这是我爱人,我们很相爱!”(大家应该可以看出是由啥改编的吧?)

匿名  发表于 2017-9-4 08:54:07

我没事,我路过,我只是想知道方塘和阿树在这有事吗,嗯,我路过。。。

最后一个为什么说是改编的? 我觉得毫无违和感啊

姚烈 发表于 2017-9-4 08:54:07 | 显示全部楼层

爱厨男 发表于 2017-9-4 08:54:07 | 显示全部楼层

自信满满 发表于 2017-9-4 08:54:07 | 显示全部楼层
好虐,有甜甜的么?这几天想吃糖了(  )  ☆