耽美|跪下,张嘴

284911329liang 发表于 2017-9-4 07:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
MtgrGLkelx4KytUl.jpg 本是约好了陪黑瞎子好好过个周末,结果还是因为解雨臣的临时会议安排而泡汤。解雨臣与客户谈妥已是接近傍晚,黑瞎子在解雨臣的办公室里等了一天,现在爬在办公桌上睡着了。
“哎,辛苦你了,瞎子。”解雨臣脱下外套盖在黑瞎子的身上,拿起遥控器关了吹的发冷的空调。
黑瞎子感觉到有人触碰,惊醒了过来。
“才结束?真是辛苦了我的花花。”没想到黑瞎子的第一句话也是道出辛苦,没有丝毫的不悦与抱怨,满眼都是对解雨臣的心疼。
“坐下我给你揉揉肩~”黑瞎子站起身,把座位让给了解雨臣,手持适当的力度帮解雨臣放松。
“对不起啊瞎子,本来都说好了的……”解雨臣心里挺过意不去的,这种事情发生了太多回,已经很久没陪过黑瞎子了。
“别在意这些。”黑瞎子俯下身亲吻解雨臣的脸颊,“你的余生都是我的,我不怕多等等。” IMPtp4pnnC1T7vz7.jpg
小明星和自家金主窝在沙发上看他最近刚刚出演的一个清宫剧,虽然只是个男配,但小明星还是看得津津有味。
当女一号出场时,小明星激动地抓着金主的大腿“啊啊啊~我女神,我女神出来了!”金主淡淡看了他一眼没有说话,任由他掐着自己的大腿。
这场是女主和反派的对手戏,只听女主威严的一声“跪下,掌嘴!”电视机前的小明星两眼放光,“女神连生气都是这么帅!”
旁边金主嘴角一勾,捏住小明星的下巴,拇指在他嘴唇上摩挲着“是吗?”然后凑近小明星耳边,“跪下,张嘴!” SuKVVNVTZtXXUcks.jpg
天冷了,和他去采购御寒的衣服,他在那边挑围巾时我去另一边看了眼刚上新的裤子,结果一转眼就看到一个女店员在帮他围围巾试效果,他还冲着那个店员温柔地笑,嘴特别甜地说:“你的手好巧啊。”
“卧槽你不准夸别人!” VqAA9PiEb96C69BT.jpg
爱一个人如果真的到这种地步的话,是不幸也是不幸。当初和他在一起的时候,他带我回家见父母。然后我回到学校的时候,他打电话跟我说爸妈不是很满意,想要拆散我们。那天刚好是圣诞节,周围那么的热闹,我一个人捧着手机在操场边上哭,哭的说不出一个字,同桌出来找到我,看到我对着手机哭,他就跟我男朋友说:不能保护他,就不要爱他不要伤害他。就这样哭了一晚上,累了才睡着。过了大概有三天左右,他出现在我们学校门口,我走向他的每一步都在颤抖,害怕他会说分手。然而,仅仅是一个拥抱我的害怕都消失了。他选择继续爱我。我们在一起四年爱了四年。 J2D0119102d033PD.jpg

匿名  发表于 2017-9-4 08:54:56
看到标题我就脑补了一篇小黄文  我是不是太污了

友隆茶行 发表于 2017-9-4 08:54:56 | 显示全部楼层
爱,就一个字,只说一次,从此生死相随!

姚烈 发表于 2017-9-4 08:54:56 | 显示全部楼层

友隆茶行 发表于 2017-9-4 08:54:56 | 显示全部楼层
不准夸别人手巧……我要开飞机了[呲牙]