GAY里GAY气已加入就业歧视豪华套餐

叶可翠 发表于 2017-10-27 10:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
Ladies&Ladyboys!
好久不见啦~基基们
最近忙着拍新视频
简直忙的不要不要的
而且还有一档新栏目马上和大家见面
PS:持续欢迎B站观光团
今天想和大家说说
GAY里GAY气
到底惹着谁了?
这篇文章本想排成视频
但是实在憋不住,想和基基们讨论下
前两天,网上盛传一张截图
GAY里GAY气已加入就业歧视豪华套餐
平常能听到的
X里X气可能我们常听到的
傻里傻气
婊里婊气
流里流气
可以看出都是贬义词,但程度不深
那GAY里GAY气是什么?
娘?
阴柔?
还是骚气?
也可能是与中华传统认知的男子气概
铁直男画风相悖
在这强调了直男与GAY的
差异性!
由此看出 GAY里GAY气
也是个贬义词但偏中性,多用于玩笑
也常用于网络当中
但自带一种尴尬气质
这种气质也体现了男同性恋在互联网中
一种独特的气质与社交美学
虽然我不喜欢这个词
日常对话中使用
亦是一种调侃
无足轻重
花无百日红 仙与人不同
世界充满爱 你是丑八怪
某公司把不GAY里GAY气
作为公司招聘的门槛,就等于官方设限
但这个品牌曾对LGBT群体试好
这样看来是不是有
HR凭个人喜恶与与审美来招聘员工?
这明显已经超出了岗位的只能需求
工作是为了实现自身目标,为公司创造价值
我GAY里GAY气干你P事!
和你有关系吗?
有吗?
当然GAY里GAY气也不是专指男同
可是,我们一直在努力
去消灭这个社会上
绝大多数对于同性恋的歧视
当你在用GAY里GAY气来形容别人时
无非又把同性恋和异性恋之间拉开了距离
很多事情可以不理解/不支持 但请尊重
最后希望贵公司招聘成功
也祝贵公司成为全淋王星
直里直气的公司
部分内容来自网络

lichangju 发表于 2017-10-27 11:38:52 | 显示全部楼层
这种公司不去也罢,要求喝酒,不会饮酒就不能好好工作创造效益么。要求高考成绩,你去清华北大校招啊,看看有多少人选择你!要求员工不要gay里gay 气,企业的包容和多样性多元化在那里,我没有看到,我只感受到狭隘和偏见以及财大气粗背后的小气。爱谁去谁去,HR的书都读到了狗肚子里

匿名  发表于 2017-10-27 11:38:52
gay里gay气,跟gay没有关系。。。 最主要的是,同志里面,爷们儿的才是天菜,招人喜欢。

这个铁直男公司,去的得累死,拜拜了

才买的魅蓝。。。表示有点小后悔。。。

不排除蹭热度的可能性,这个招聘新闻上了多少版面了