王力宏!是Gay?

公狼 发表于 2017-10-27 10:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
王力宏(Leehom Wang)1976年生人,95年正式出道
美国威廉姆斯大学毕业

自小学习音乐,并精通钢琴、小提琴、吉他、架子鼓。。。。。
呵呵,就是你萌口中的“别人家的孩子” OvH3m9qimzIvsr3r.jpg
看样子别人家的孩子小时后长的也不咋地。。
家里三兄弟,他是第二个儿子。
再来看看这三兄弟的颜值!
额。。。。。。。。
有种汉堡包的感觉。
在成长的过程中王力宏的外貌也在不断地变化,最终长成了男神
当然,他的成功也是我们有目共睹的
对于音乐的热爱它深入骨髓
我记得再看《music man》演唱会花絮的时候,他的主音吉他手说
为了能给歌迷最好的,自己没日没夜的在练演唱会现场时需要弹奏的吉他曲目。
好感人~
但是不得不说,力宏出道的时候我还在上中学
可已经被他的歌和才华深深的迷住
并励志做一个像他一样的人。。
可就在前两年,在力宏和李云迪同台演出过后
突然传出他与李云迪的绯闻
但是我就懵逼了。。。
根本就不相信,也无法接受这一现实!
我想绝大多数粉丝也不会接受
是gay? olLjv7BaV5jz2a70.jpg 这两人的表情也是看的我泪流满面
实话实说当时我只表示不认同,把他当做绯闻!
仍然继续在他音乐的世界里享受!
继续着

《情敌贝多芬》、《爱错》、《落叶归根》、《心跳》、《我们的歌》。。。
又过了几年,竟然迅速成婚
而且是和云迪兄在同一所大学找的两个女朋友?
同时找女朋友、同时结婚都不奇怪
你俩是约定好的吗???
还是有秘密协定???
那是的我已经开始心存疑惑。
到底是什么原因,根本想不明白。

为了解开这个谜底,我便比以往更加关注他
不论是娱乐新闻,还是演出视频等等
甚至自己深入到圈内去打听求解答。。。
身边的朋友,还是他资深的粉丝、还是***
最终的答案可想而知!!!
现如今的时代,有什么不能接受的?
喜欢他又不是因为他的性取向,好不啦!
所以依然会继续支持他!!!

MRLLin 发表于 2017-10-27 11:40:20 | 显示全部楼层
如果你真的喜欢他,就不会随意去猜想他的性取向,都有二胎了还能是gay?!!说这话的人赶紧别自己打自己的脸了

极恋 发表于 2017-10-27 11:40:20 | 显示全部楼层
真实消息来源,她是gay,而且是形婚。在此真心为女方觉得悲哀,可能她在make love的时候,脑子想的是另外一个他,不过女方,你要挺住,因为接下来你的孩子也有可能是。

大慈小栈炭雕 发表于 2017-10-27 11:40:20 | 显示全部楼层
不知道,但是现实中的大多数gay过了30也是也是要娶妻生子的。只有少数能继续gay下去吧…~(*_)ノ

匿名  发表于 2017-10-27 11:40:20

公狼  楼主| 发表于 2017-10-27 11:40:20 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-10-27 11:40:20
他和李云迪到底是个什么情况?老早就想问了,别说他俩纯朋友,我才不信!一看两个人那样子就是满脸的有故事!

大慈小栈炭雕 发表于 2017-10-27 11:40:20 | 显示全部楼层

缘之恋 发表于 2017-10-27 11:40:20 | 显示全部楼层
为什么总揪着别人的私生活不放呢~爱与被爱是人家权利,同样,别人喜欢怎样的生活那是别的事,无聊!

孤独求醉 发表于 2017-10-27 11:40:20 | 显示全部楼层