盘点泰剧一年生FM最精彩瞬间,啊,来让我们一起表演炸上天

小河少主 发表于 2017-9-4 15:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
泰国见面会都是全程高能的,,我仿佛看了一个假的一年生,这场见面会真的把一切想看的糖都看全了下面一起来看看FM最精彩瞬间吧

• 秀腹肌跳舞
捂脸

放飞自我了吗??????我要报警了,喂?幺幺零么?有人不好好穿衣服~
嗷嗷嗷,wuli暖要浪出海啸了,这腹肌撩的,这歌唱的,这舞跳的,救命!救命啊!!
暖暖视角

我要控制我寄几,这是犯规的,你造不造, 一个见面会弄得比电视剧还18-, 疯惹
2.天台吻戏 uncut版
10秒gif

加长版吻戏啊,果然这才是正片!学长亲完,导演喊卡后害羞的跑了!蜜汁氛围,暖全程羞涩到不行,现场粉丝都炸烟花一样,要是我在肯定最后晕厥过去。
3暖暖和钢炮玩饼干游戏
喂饼干

饼干超短,后面暖暖想逗钢炮,还被按头了,天呐简直太有爱啦,亲没亲到你们自己看吧,也是不需要按头小分队了呢!
这对也是官方承认的CP哦,第二季有戏了~
4.蒙眼喝奶冻游戏
喝奶冻
这游戏太坏了!总是让我想歪,哼
5.牵手揽肩合唱
吉他弹唱

Singto做人肉谱架,男友力max, Krist 弹吉他之后两人还合唱了!
6.high five和对方唱歌互望了
high five
对望

情歌合唱,kiss,喝同一杯饮料,笑嘻嘻地拥抱,只想说,官方是亲爸爸~
7.CP发糖
对唱

配一脸!气氛简直粉红爆棚!最后居然是滚哥害羞小碎步跑走!
8.互亲之鼻血小哥搞事系列
邪教

泰麒麟搞事情,狮子已经在扛刀杀过来的路上,还有off你还记得湄南河畔的gun吗?
9.对视环节

对视
这瞬间甜炸了~
by the way,你们最喜欢的是哪个呢?我表示选择困难症,哈哈,都喜欢
更多文章请戳:
泰剧一年生FM暖暖&钢炮煽情半熟肉系列,不禁老泪纵横系列

泰剧一年生FM暖暖钢炮爆炸集合,磕糖磕到昏厥—站一秒真人系列

爱来了别错过2和一年生2,2017你最期待的腐剧是哪一部呢?

匿名  发表于 2017-9-4 16:18:20
一年生中毒太深,表示没救了

中一年生的毒太深,已无法自拔!

看完一年生,就觉得没看的啦!!怎么破!!!

oudian 发表于 2017-9-4 16:18:20 | 显示全部楼层
入了一年生 却追了泰麒麟 期待一年生2 狗2

hydi 发表于 2017-9-4 16:18:20 | 显示全部楼层

秋风扫落叶 发表于 2017-9-4 16:18:20 | 显示全部楼层

格鉽吪、緈輻 发表于 2017-9-4 16:18:20 | 显示全部楼层