一年生|连配角颜值都逆天的十八禁同志泰剧,又名学长找日记

格鉽吪、緈輻 发表于 2017-9-4 15:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
还记得当年《不一样的美男》,那个本质骑士、淋语十级的泰剧字幕组——天府泰剧吗?专注同志剧,翻译风格妖艳风骚
跟着天府泰剧,小妖追完了《不一样的美男》、《为爱所困》、《爱来了别错过》…现在,又被一部神一样的同志剧吸了那就是《一年生》。
一年生神马意思呢?就是大一新生。恩…就是这样,没有别的深层含义。小妖说这部剧又名《学长找日记》,这才是有深层含义的,请自行体会…怎么污怎么想。毕竟,这是一部,泰国十八禁电视剧。
首先是主角line
情话满分满腹黑忠犬学弟×口嫌体正傲娇校霸学长
年下攻:钢炮学弟(小妖发誓,小攻的名字音译过来真叫钢炮)
长得真水灵啊!星星眼,长得俊,脑子还好使,情商智商都在线。
年上受:屁日…恩屁就是学长的意思…小受叫日学长
日学长打破了我二十多年来的攻癌,怎么会有这么可爱这么讨人喜欢的受,反差萌受不了,小妖的心肝儿萌到颤抖。长得还有点像,周润发?
这么一大老爷们儿,没啥特殊爱好,就爱喝粉红色冻奶!
嫌弃学弟不能吃辣,说他娘炮,结果分分钟打脸。哎一古,怎么这么可爱!
再来看看配角
全剧唯一的异性line
小M和阿may
M长得太cute!白白的,眼睛亮亮的,姐姐的小可爱阿,好想捏捏你。傻乎乎的喜欢阿may,又害羞,想帮她擦掉脸上脏东西还不好意思伸手…女孩子们答应我,撩汉就强势一点,学学阿may。
还记得《我的兄弟情人》里的哥哥吗?哥哥在剧里也出演了!文青的颓废感简直了!
接下来就是《为爱所困》里的滚哥!
小妖怀疑接下来的剧情,滚哥和哥哥有一腿,动不动就日啊干啊…啧啧,小年轻不能这么冲动啊。
最后,小妖居然在泰剧里看到了,郭麒麟??嗯??郭老师您儿子来泰剧里说相声了!还这么拽,您给管管。
最后乱入一个…郑则仕
至于剧情方面
学长学弟互相调调情日常
工程系大一新生入学,大三学长要进行新人指导,一出场就是一脸老子最牛逼的表情。
为了树立威信,当众给小学弟难堪。小妖告诉你!你今天装的逼,都是明天日出流的泪!
我们的腹黑小狼狗,分分钟调戏的你脸红心跳哦!逻辑一点也没毛病。
压寨夫人哦!让你穿着裙子跪下唱征服!
你一拳我一腿,画风渐渐变了,小妖正在逐渐变粉…
学弟开启了每日情话模式
集会缺了54个同学,学长很生气!学弟表示他们的心意都到了,而我的心意都给你了
小狼狗还有受虐体质,学长越凶我,我高兴!
夭寿啊!!!我觉得你凶的样子也是极其可爱的!!
这个小痴汉,白天和屁日互怼,晚上对着窗户还偷窥人学长!这个小兔崽子,看到你的痴汉笑脸,小妖的颧骨也不断升高。
终于,这只小狼狗忍不住了!
你!心!悦!我!
呜呜呜呜,好甜好甜,小钢炮就是学长的向阳花。
钢炮你还在等什么!上啊!
习惯了钢炮直白的撩拨,学长这个护夫狂魔本质终于显现了出来。我的人!?你的人?!
每周一集,等到心痛,捧着这么几集来回啃,甚至怀疑自己中了邪。另外,这部剧是泰国同名小说改编的,等不到更新,就去刷个文吧!刷剧愉快!

CONNIEZHU 发表于 2017-9-4 16:23:57 | 显示全部楼层
天府泰剧最牛逼的还是男得有情郎。去B站看。

匿名  发表于 2017-9-4 16:23:57
此剧有毒,根本停不下来,度日如年的我

我快等疯了,难得那么清水还那么撩人啊