经济实惠的除皱养颜方,男性女性都用得上

小懒虫 发表于 2017-11-4 11:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

生活中有很多方法,可以帮助我们去除皱纹留住美丽的容颜,使青春永驻
1.散步时唱歌。唱歌可以促进面部血液循环,使面部红润、富有弹性,延缓皮肤皱纹的形成。散步时可以试试哼着自己喜欢的小曲,既心情舒畅又收获了年轻。

2.睡觉前喝杯蜂蜜水。蜂蜜中含有多种人体所需要的微量元素。在睡觉前喝杯蜂蜜水,能帮助人体排毒养颜,长期坚持使用,效果非常明显。

3.常喝茶水。茶叶中含有大量的绿茶多酚和绿茶素,具有强大的抗氧化作用,是人体自由基的清除。茶叶在抗衰老方面的作用很强大。

4.适量的喝点啤酒。啤酒被称为“液体面包”,啤酒含有多类抗氧化基,在酿造过程中形成的还原酮类黑精、酵母分泌的谷胱甘肽等都是协助消除自由基积累的最好的还原物质

5.睡眠质量要好。睡觉时枕头最好是绸缎质地,可以避免面部过度受压,使皱纹远离。
6.适当的利用手边天然的食材做做面膜。牛奶、西红柿、胡萝卜汁、鸡蛋清等都是皮肤去皱的好帮手。

多吃富含维生素多的蔬菜和水果,也会让皮肤水水嫩嫩的。橘子、苹果就是不错的选择,只要坚持每天吃一~两个苹果或橘子,相信两个月的时间就会发现皮肤的惊喜变,记得是坚持吃。
美丽是自信,是健康。每个人都可以拥有。

流浪的草毒 发表于 2017-11-4 12:44:50 | 显示全部楼层
感谢您对我的鼓励!您的鼓励是我前进最大的动力。再次谢谢您的关注和评论!认真、负责、严谨的科学态度,是我对文章的要求,今日头条是我发布营养健康文章的唯一首发平台,请继续关注今日头条,再次谢谢您!//@月亮之上134493012: 我赞成对女人身体健康有好处还能养颜。

匿名  发表于 2017-11-4 12:44:50
我赞成对女人身体健康有好处还能养颜。

匿名  发表于 2017-11-4 12:44:50
收藏了,谢谢,今天就开始,坚持下去~加油

流浪的草毒 发表于 2017-11-4 12:44:50 | 显示全部楼层
感谢您的古关注和评论!//@亮紫水晶: 收藏了,谢谢,今天就开始,坚持下去~加油

感谢您的关注和评论!//@亮紫水晶: 收藏了,谢谢,今天就开始,坚持下去~加油