腐剧《盛势》VS《上瘾》,你更喜欢哪部呢?我选《上瘾》

小懒虫 发表于 2017-11-8 11:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
自打《上瘾》这个网剧被证实无第二季后,伤了无数瑜洲cp粉的心啊。好在,继海因的网剧故事结束后,柴鸡蛋释放了新的一部国产腐剧《盛势》。
但由于这部剧的题材敏感。网络播放的档期是一等再等,最后变成了影院点放了。小编并没有机会去电影院看到。虽然网上时不时的流出所谓的枪版,偷拍片段。但是看了几眼这些所谓的快枪版后,决定还是再等等。
还好,最近已经有较清晰的,据说还是未删版本的。于是小编就抱着极大的兴致看了,目前只有18集,完全不够,一天时间就看完了。说说看完后的感受吧!
整个故事讲的是一个退伍的特种兵,目前是一家成功保镖公司的老板,但同时也是对妹妹有过度保护欲的哥哥,他为了满足妹妹对一男生的幻想,亲自上阵帮妹妹去追这个男生,并发生一系列的基情,最后竟然是哥哥爱上了这个男生。
可能是小说改编成影视剧,很多细节没有详细描述的原因吧。就是在故事上动情的有点太生硬和莫名其妙,现实生活中要有这么容易动情那该多好。扯远了~~~反正小编也没有看过小说。
然后这个保镖之间的故事设定,其实是蛮吃香的。毕竟要有那么多热血男孩,才够满足腐剧的设定啊!虽然看了18集,但是剧情上还是没有太大的进展,只能说比起《上瘾》来说,慢太多了。

总得来说《盛势》这部剧所找的两个演员饰演的夏耀和袁纵,还是很帅很帅的,是不一样的CP感。特别是夏耀这个男生,有点太美+妖。

但从剧情上来说,可能还是会更喜欢《上瘾》,不过这对新cp还是很养眼的。不知道你们看了有什么感受,留言分享一下吧~

匿名  发表于 2017-11-8 12:46:11
两部都不错,不过我选上瘾!最爱顾海!而且两部的原创小说也已读完,真心不错!

还好是这两个帅哥坐镇,要不然盛势都看不下去,

浔找未来 发表于 2017-11-8 12:46:11 | 显示全部楼层
说实话,这剧演员还不错,但是我最爱的是瑜洲,《上瘾》的情感部分很细腻,会让人感动,把瑜洲俩宝代入海因会毫无违和感,《盛势》的话个人感觉太污了,不是很喜欢,谨代表个人观点

小懒虫  楼主| 发表于 2017-11-8 12:46:11 | 显示全部楼层
盛势,很喜欢小妖儿,他是我心中完美的恋人。不知道为啥,我就喜欢有点妖又不娘的男生。[捂脸]

紫晓 发表于 2017-11-8 12:46:11 | 显示全部楼层

小懒虫  楼主| 发表于 2017-11-8 12:46:11 | 显示全部楼层
盛势,大爱妖儿和大粽子[大笑][大笑][大笑]

两部差的一部有吻戏一部没有,我选盛势,甜呀

sy是我心中的白月光,其实说到底我喜欢的还是这两个演员