2017最受欢迎的男明星以及代表作 你最喜欢哪一个?

学生奶 发表于 2017-11-9 08:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 第一名 林更新 这不得不服吧 代表作是《秘果》《天仙奇缘》《天仙奇缘》《步步惊心》《轩辕剑之天之痕》《楚乔传》逗比的个性总是出现在粉丝视界,甚至自己给自己起名“九亿少女”的愿望,也是没谁了。哈哈。。
2 第二名 古天乐 代表作有 《神雕侠侣》《圆月弯刀》《宝贝计划》还有就是最近播放的《杀破狼 贪狼》这是乐哥的演技突破 当然乐哥还有很多代表作 这3部是非常经典的就是了。
3 第三名 胡歌 代表作有,《天外飞仙》《轩辕剑之天之痕》《仙剑奇侠传1》《伪装者》《琅琊榜》小编觉得伪装者非常不错 您们觉得呢??
胡歌的人气一向高居榜首,要颜值有颜值,要才调有才调,要害文娱圈里的口碑也无人可比,通过车祸的洗礼,他的演技完全面貌一新,从英俊少年成为实力艺人的代表。
4 第四名 吴京 代表作有 《太极宗师》《狼牙》《少林寺》让更多广大观众知道的就是《战狼》1跟2了 开玩笑 2 56亿票房啊 不要看是 是《战狼2》 56亿票房 哈
作为武打明星,他的阳刚之气碾压一种小鲜肉夺得第四名。
5《靳东》 在我的人生中他是最帅的 虽然比我差那么一点点啦 代表作有《伪装者》《琅琊榜》《我的前半生》《鬼吹灯之精绝古城》 我只能说这老哥真的是大器晚成啊 不过还不晚
6 第六名 杨洋 代表作有《微微一笑很倾城》《旋风少女》《盗墓笔记饰》《少年四大名捕》《花开半夏》《红楼梦》《三生三世十里桃》 杨洋的颜值在小鲜肉中肯定数一数二,尽管最近出演《三生三世十里桃花》结果不是很抱负,可是你看粉丝那么热心的刷票房就证明仍是很受欢迎的。
7 第七名 张彬彬 代表作有《微时代》《都市妖奇谈》《隐形的翅膀》《寂寞空庭春欲晚》《秦时丽人明月心》《漂亮的李慧珍》等 都是很不错的片子 迷惑了多少少女的心啊
8 第八名 王凯 代表作有 《伪装者》《蜗牛有爱情》《放弃我抓紧我》《青岛往事》《琅琊榜》《欢乐颂2》《青丘狐传说》《北平无战事》王凯就凭北平无战事里的演技我就绝不黑他,台词精神演技给力,作为一个小生站一排影帝视帝中间完全不掉链子,典型的遇强则强的类型
9 第九名 鹿晗 代表作有《重返20岁》《我们的明天》《甜蜜蜜》有人说鹿晗的粉丝都是低龄化 其实我也这样觉得吧 给他排名应为他确实也手很多学生欢迎。。。
10 第十名 李易峰 代表作有《幸福一定强》《千金归来》《古剑奇谭》《麻雀》《盗墓笔记》《青云志》。
不知道是不是因为2016年的《青云志》使得李易峰至今热度不减,毕竟上半年并无作品
各位看官们 你们最喜欢哪一位呢????

紫晓 发表于 2017-11-9 09:35:35 | 显示全部楼层

zengshao0000 发表于 2017-11-9 09:35:35 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-11-9 09:35:35

异乡之渔 发表于 2017-11-9 09:35:35 | 显示全部楼层

LBY181 发表于 2017-11-9 09:35:35 | 显示全部楼层

beny 发表于 2017-11-9 09:35:35 | 显示全部楼层

最期待任重任重任重!那年花开的赵大人任重!