学会这几招,让你一眼识破身边的gay

cf99 发表于 2017-11-9 11:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着社会的进步,各种性取向被大众接受
我们容纳和接受所有的爱情
但是迫于社会压力
很多不安守本份的人可能会进入你的圈子
接下来,小编教你如何识别
你认识的他是否是gay
第一招:看是否下载这些软件
G友:这是一款专门用于gay圈见面的
探探:别以为某探上就不能寻找同类哦
jack'd,最原始的gay交友软件啦
aloha,你的基友们都在用吧
blued:深受广大基友喜爱
那么你认识的他有这些软件
恭喜你80%他就是gay
20%是腐男,但也有可能被掰弯
第二招:查看软件购买记录
有些基友们为了隐藏自己
把卸载过的软件删除了
那么你可以通过这个来查找
可能机会有不一样的发现
第三招:手机相册识别法
如手机里全是自拍,各种美美哒的照片
那么很有可能是你的好姐妹呢
第四招:微博关注
如果关注的人中有肌肉男,小鲜肉,男生比较多,而且颜值都不错
喜欢秀身材以及自拍的
这些大部分都是啦
小编并不是不接纳同性
只是在这样繁杂的社会
我们需要多一些包容,理解,真诚
少一些套路

匿名  发表于 2017-11-9 12:44:06
有毒吧,跟个间谍似的看人家这看人家那的,是gay又咋了呢[抠鼻]

为啥非要辨别出来呢,又不干扰你

扣扣 发表于 2017-11-9 12:44:06 | 显示全部楼层
同志在现实生活中不敢曝光,总不能让他们在虚拟世界里也无立锥之地吧。

有的直男更自恋!自拍一大堆[捂脸][捂脸]

[捂脸][捂脸][捂脸] 万一他是他喜欢的类型呢  不看怎么知道他也是个gay

手机里只装了不撸帝,没装接客帝也没装赞客,我不自拍,也不健身,更不关注小鲜肉肌肉男啥的。

shumo 发表于 2017-11-9 12:44:06 | 显示全部楼层
管好你自己就行了,别没事乱翻别人手机,容易挨打[捂脸]

国豪 发表于 2017-11-9 12:44:06 | 显示全部楼层
gay是你爹啊,这么关注[泣不成声]

小编的爸爸都符合上面几条,无疑是gay[灵光一闪]