情感倾诉,帅哥同志感染HIV,他该何去何从

TEN仔 发表于 2017-9-5 10:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
情感倾诉,帅哥同志感染HIV,他该何去何从

在生活中,我是一名精神心理专业研究生,平时也在做些对HIV感染者的心理干预工作,是一名志愿者。我要讲述的,是我认识的一位年轻的感染者的一段心路历程,希望大家引以为戒。

就叫他王刚毅吧,一个很平凡的大学生,正值人生中最绚丽的青春年华。拿到大学录取通知书的那一刹那,他感觉自己人生中最灿烂的时光马上就要来了。经过在一座小城的刻苦拼搏后,刚毅终于实现了自己的愿望——可以到上海,那座他认为的美好到纸醉金迷的城市生活,即将展开。
王刚毅说,其实当时他自己也不清楚自己为什么会那么高兴,他只是感觉自己和周围的人不一样,可以去到一个没有人认识他的地方,去追求自己理想中的爱情,太令人兴奋了,因为在他的心中,他是一名同性恋。

我们是一群爱有的同性恋,一定要孝顺父母,努力工作,健康生活,让自己活出精彩,传递积极向上的正能量。
最后希望大家不要谩骂和歧视同性恋,因为每一个人都应该有权利拥有自己的感情,不管是同性还是异性。
编|可可 欧克/嘴笨心真
图|互联网
本文为 嘴笨心真 整理编辑

匿名  发表于 2017-9-5 11:42:23
好可惜啊年轻轻的,不过已经这样了就应该更加充实自己的生活尽情的享受生活,其实这种病没什么可怕的和正常人没什么区别,关键还是自己想的太多给自己附加了思想顾虑,只要保持乐观世界观人生观想开点,就没什么和你,我,他一模一样的,我对感染者根本就没什么看法和其他的观点,平起平坐和以前一样接触来往,联系着根本就不会影响朋友之间的友情的,希望天下所有感染者刨开顾虑重重负担,奔向美好的每一天……

田卫东 发表于 2017-9-5 11:42:23 | 显示全部楼层
感染了就好好吃药,找个同样A了的过,别害人了

萍水相逢 发表于 2017-9-5 11:42:23 | 显示全部楼层
只是同志群体易感染而已,国内媒体完全是在把hiv 和 同志群体划等号,这样合适吗?误导人民群众好吗?

回家翻翻你爸的手机或许有惊喜哟

我觉得不洁身自爱的,都不值得同情。自己坚持吃抑制药吧,好好过每一天

我觉得做为同性恋应该洁身自好,得了HIV就别占着自己是个社会特殊群体就不把艾滋病放在眼里,应该有点大局观念

沸点 发表于 2017-9-5 11:42:23 | 显示全部楼层

左轮 发表于 2017-9-5 11:42:23 | 显示全部楼层
人之将死,其言也善,得病才知道自己有多渣了吧