同志的自述(五)

荒唐 发表于 2017-9-5 10:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我对龙的依赖程度很严重,导致了我因为他的第一次哭泣,至今历历在目!
2013年国庆假的前一天,由于我姐姐的婚礼是10月6号,所以找龙借钱顺便让他陪我出去买一件正装穿穿(之前他基本每个月月底都向我借生活费,而不会花钱的我也是二话没说就借给他,哪怕他忘记归还)。龙当时问我要不要把陆文带上,我心想你都这么说了,肯定带上陆文了。
我们仨到达目的地买完衣服后,龙让我把陆文带到某个地方坐下等他,他去找公交车站台。由于当时我没听清楚,我和陆文都跟龙后面走。这时,龙生气了!
“你跟我干嘛?你还是不是个男人,像个女人一样粘着我,我让你带着陆文去那儿等我!”龙生气的对我说。
我当时懵了,自己傻傻的站在原地,然后二话没说直接拦下一辆出租车走了,虽然我当时身上没有一分钱,用的是手机抵押。出租车大概开了五六分钟左右,龙和陆文打了三四个电话给我了,我都拒接了,最后不忍心还是接电话了。电话里龙对我说对不起,问我现在到哪里了,他和陆文要跟我坐一辆出租车回去!最后,我执拗不过龙,我让司机去带他们俩了。他们上车后,我对龙没有好语气。到学校下车后,我自己先走了,边走边默默的流泪,泪水止不住的往外流,这是我第一次因为龙而哭!我一直把龙放在首位,心里最高的那个位置,所有的一切首先想到的都是龙!结果,他竟然对我说了那样的话!那样的话竟然是出自他的口!其实,我想说,我一点都不像女人,当时我只是对你依赖太深了!同时我只是不经常上街(我是农村的,龙是县城的)没见过世面而已,见到大城市的繁华有点懵了!
回去后,我基本不再联系龙了。此后的一段时间,龙每天都到我宿舍看我几眼,哪怕是不说话!后来,他跟我说,当时到我宿舍里看我都成为他的习惯了!
唉,我和龙之间有太多的爱恨情仇!因为龙,我哭了三次!后面的两次以后有时间了会一一道来的。天亮了,我该准备准备上班了。

匿名  发表于 2017-9-5 11:47:26
往往受爱一个人是羞涩的,而攻则是主动出击型的。

这是多么纯洁又单纯的感情呀?好好珍惜吧!

我也是受受,也很爱我的老公,但是每次干什么都是他听我的,晚上办事我都听他的,每次都是很激烈让我们俩都会长汗淋漓,满满的舒服感,静静的在他怀中睡去!

深情总是被辜负,这就是同志圈的现象。

小祝 发表于 2017-9-5 11:47:26 | 显示全部楼层
把朋友放在最高的位置,那父母呢?

新一星 发表于 2017-9-5 11:47:26 | 显示全部楼层
感情的世界里,都是复杂自私的!

世界同性婚姻合法国家有:                        荷兰(2001年)、比利时(2003年)、西班牙(2005年)、加拿大(2005年)、南非(2006年)、挪威(2009年)、瑞典(2009年)、葡萄牙(2010年) 承认同性伴侣关系: 欧洲: 1、丹麦王国(1989年) 2、挪威王国(1993年) 3、瑞典王国(1994年) 4、冰岛共和国(1996年) 5、荷兰王国(1998年) 6、西班牙王国(1998年) 7、法兰西第五共和国(2000年) 8、德意志联邦共和国(2000年) 9、芬兰共和国(2001年) 10、瑞士联邦(2002年) 11、葡萄牙共和国(2002年) 12、比利时王国(2003年) 13、大不列颠及北爱尔兰联合王国(2005年) 14、捷克共和国(2006年) 此外奥地利、匈牙利、斯洛伐克、爱尔兰等国也陆续承认同性伴侣关系。 美洲: 2、美利坚合众国(最早1996年,最晚2004年,目前有38个州同性婚姻合法) 3、巴西联邦共和国(2005年) 4、墨西哥合众国(2007年) 拉丁美洲: 阿根廷两名同性恋男子2009年12月28日在民政局登记结婚,成为拉丁美洲首例合法的同性恋婚姻。 大洋洲: 1、新西兰(2004年全国正式执行) 2、珊瑚海群岛同性恋王国(2004年)  。