成都地铁偶遇大胸帅哥,网友们炸开锅了

284911329liang 发表于 2017-9-5 14:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,一位成都妹子在微博爆料说,自己在地铁上遇到一位男友力Max的大胸肌帅哥,他浑身都散发着浓烈的荷尔蒙,妹子都想扑上去啃他的胸肌了!
从妹子偷拍的照片来看,成都出帅哥果然不假,这位小哥帅气的发型、俊俏的脸庞、酷酷的纹身、协调的肌肉块,难怪妹子会把持不住她寄几,连我看了都想.....
听说有帅哥,妹子们迅速围观了起来,而其中一位竟然发现,大胸帅哥居然是自己的教练,还晒了张私照,中间那位就是。
网友们纷纷留言,画风也是相当清奇:

• 这妹子应该是躲在她男朋友的肩膀拍的吧?她男朋友看见了会怎么想

• 我有个大胆的想法,爆料者其实是个男生

• 要是男的发一个,看到一个大胸妹子,荷尔蒙爆棚,好想上去摸亲,会不会被骂死

• 这么帅,应该有男朋友了

• 已婚妇女发来贺电

• 体育生里见怪不怪了
除了不明真相的吃瓜群众,一波平时健身的肌肉男们也炸开锅了,纷纷甩出了自己的胸肌靓照,把这场大胸battle推向高潮!
@ 古德伍德的鸟
胸大?
但有我骚吗?
@ -李俊懿
宝宝的应该也不差吧!!!
@ Official_Oliver
我并不想说太多,只是默默甩一张大胸照!
@ 原壹木壹
很大么…我反手就在电梯上拍一张
论胸大,宝宝还没输过身边的女闺蜜......
@ Edwiin_sun
有沟不一定能火 但没沟一定不能火,哈哈
这个罩杯可还满意
@ -宇__
在大家面前献丑了!
@ C_東東東
弱弱的试一下
@ 尤里琴科老斯基
我是来打酱油的....
@ 尚-智慧V
是时候露一下我的双峰了!
@ 紫魔双子
健身房的哥们都叫我奶牛,我也很绝望啊....
@ 韩先森爱健身
宽厚饱满,连我自己都经常抓
这波大胸来得给力
平时肯定没少练吧
D杯胸器是衡量男生身材的重要标准
下面我们就跟着吴龙大哥一起
get最夯的虐胸教程
器械上斜卧推
分别做20、15、10、10、8个
共五组
器械上斜卧推
(或杠铃上斜卧推)
分别做20、10、8、10个
共四组
器械平板卧推
分别做15、10、8、8个
共四组
器械飞鸟
分别做15、12、12、8个
共四组
哑铃上斜卧推
每组做8~10个
做四组
绳索下斜夹胸
分别做20、15、10、10下
共四组
Tips:

• 注意龙哥的如何控制,不借力
  • 训练一个部位,不同角度带给肌肉的刺激是有区别的
  • 调整适合自己的位置,不要急于开始
  • 龙哥手握器械的方法很特别
  • 训练时极度专注
  • 肌耐力特别好,6个动作训练强度保持一样
  • 如何增强肌耐力,训练组用标准姿势少次数大重量刺激,而不是多次数小重量
把虐胸练习坚持下去
让你的大胸胀起来吧

xing342315 发表于 2017-9-5 15:16:22 | 显示全部楼层
这些肌肉男很多都喜欢小鲜肉的,收了你们口水吧

夜漂泊 发表于 2017-9-5 15:16:22 | 显示全部楼层

hy076222 发表于 2017-9-5 15:16:22 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-9-5 15:16:22
看就是一个讨口子婆娘发的……

冠捷汽车用品 发表于 2017-9-5 15:16:22 | 显示全部楼层

MyAngel 发表于 2017-9-5 15:16:22 | 显示全部楼层
腿部肌肉线条没练好…上粗下细…

咱人品没的说 发表于 2017-9-5 15:16:22 | 显示全部楼层
我想[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]