现实生活中,你见过的绝世帅哥是什么样?

nitro10 发表于 2017-9-5 14:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
内个,事情其实是酱的
跟你们说成都是个帅哥云集的地方,很多人还不信。这不,近日一位成都地铁的售票员小哥在朋友圈火了,因为太帅,很多妹子都排队去找他充值,如果每天都能看到这位小帅哥,想必妹子们一天都会有好心情吧。
这样的制服小哥,在人潮拥挤的地铁里就是一股清流,让人眼前一亮!
网友们纷纷评论到:

• 不谢,3号线,李家沱站。

• 国家好久没分配对象啦,这次把他分给我吧!

• 感觉要为了看帅哥再去一次成都了,最近机票贵不

• 帅的都在成都地铁

• 搞得我好想嫁找个成都男盆友然后嫁过去(⊙o⊙)哦!

• 我们公司财务小妹,前几天才看到的,拍了照片回来给我们看,说要天天坐地铁偶遇,结果男神被公开,这下竞争力更强了。
除了地铁小哥,我们平常生活中其实还潜伏着很多高颜值男生,下面就为大家带来一波福利照,妹子们请勿舔屏哦!
@ 詩尔班长
刚从火场出来的消防兵小哥哥
@ 净目童
街上卸货的小哥,好想帮他擦擦汗
@ 小魔仙
吃饭时碰到的极品大哥哥,害的我都不能安心吃饭了
@ aboo2018
逛宜家时遇到的超帅奶爸,多希望自己是他媳妇儿
@ 敷面膜的小公举
对这样的帅大叔毫无抵抗力啊,哇咔咔
@ Lady么么哒
差点就上去问他要微信了,现在想来好后悔
@ 百円之恋
给大家介绍一下,这是我男票彭于晏
@ 瑾念_LIFE
好想伸手摸摸他的二头肌
@ hi熊樱
像不像胡歌和霍建华的合体
@ 匿名
成都地铁偶遇大胸帅哥
@ 知心小蜜蜂
公园里的花臂型男,宝宝心跳在加速
@ 无敌小阿田
侧颜像极了张震,帅的我有点头晕
@ keter6
机场活捉一枚霸道总裁
@ 都市蜜桃臀
我的私人教练,大家给打几分
@ Marianananana
小哥貌似是个体育生,古铜色皮肤,完美肌肉,好想做他女票
@ AmourSirky
他冲的咖啡一定很好喝吧
@ 伊甸园花仙子
健身房里的教练,很多妹子报他的课
@ YIGEMEGAN
楼下奶茶店里的小哥哥,眼神特别酥
@ 奥利奥我们走_
下班时在地铁偷拍商务型男,好紧张啊!
@ Blingbling
帅哥,缺女票吗?
@ Echo鎏酱
老板,给我来二斤中间部位的肉
@ 撸噜酱
肌肉小哥健完身,在跟女票吃火锅(PS:不是海底捞哦)
@ 湘琴最勇敢惹
完了完了,宝宝快走不动路了
@ 深挚zhi
被他的侧颜给深深帅到了

李清 发表于 2017-9-5 15:28:41 | 显示全部楼层
四川男,不但帅,而且勤劳顾家绅士....优点不要太多!我作为四川女一枚劝各位姐妹,守着这么好的资源千万别外嫁啊![爱慕]

匿名  发表于 2017-9-5 15:28:41
好后悔生早了 我生君未生,君生我已老......30岁的中年妇女还是要看看

除了在工作的,貌似所有的帅哥都有一个共同的特点――低头玩手机!

Davidbeckham 发表于 2017-9-5 15:28:41 | 显示全部楼层
美女些你们还是早点洗洗睡吧,长的帅的早就有男朋友了,那还轮得到你们

余多多 发表于 2017-9-5 15:28:41 | 显示全部楼层
我心目中的帅哥只要一个,那就是毛爷爷!

最喜欢那个花脸消防弟弟!!!

响马 发表于 2017-9-5 15:28:41 | 显示全部楼层