楼主: 扣扣

乖乖女孕期查出艾滋病,医生也替她可惜,都是爱美惹的祸

匿名  发表于 2017-11-13 15:21:12
到底是传染爱滋病。还是梅毒?一会儿梅毒,一下子又爱滋病。

jiang2011 发表于 2017-11-13 15:21:12 | 显示全部楼层
不可能打耳洞的哪有那么准?,怀孕期间出轨别人了!

贷款意向可咨询 发表于 2017-11-13 15:21:12 | 显示全部楼层
艾滋病毒不是说离开身体四五分钟就死了吗

国豪 发表于 2017-11-13 15:21:12 | 显示全部楼层
现在打耳洞都是一次性的,都没过去的那种手枪了,怎么可能打耳洞传染~

[酷拽]我们小时候穿耳洞,把线穿好,直接对耳朵穿进去,[捂脸]就是歪了!

有些人啊  真的很无知啊   当发生在你身上时你就知道  可不是危言耸听!打耳洞要出血吧  出血的话就有可能的! 梅毒不是艾滋病!梅毒传染性超级强!唾液、血液、性传播、母婴传播都可以!你跟染梅毒的人接吻、握手、公用餐具都有可能染上梅毒!梅毒可治疗但不可完全治愈,艾滋病染上就等死,医不好的!

吓坏了!得亏我幸运,小时候打耳洞就是那种小摊上,不是一次性的,都是一个接一个的打,没有消毒工具

呵呵 发表于 2017-11-13 15:21:12 | 显示全部楼层
爱美的人要注意了,做妇科检查,还有整形的人,千万要去正规的医院做,不然很容易感染病毒,我一朋友就是这样的,不过幸好她抵抗力强,所以最后她幸免了

学生奶 发表于 2017-11-13 15:21:12 | 显示全部楼层
吓死我了,还好我小时候就打过耳洞了,要是现在打,那还不经过九九81的消毒才敢打?

一看就是骗人的,大耳洞那么传染病。