台北世大运鲜肉双胞胎写真上架!网友称“兄弟丼”的腐香最对味

longli 发表于 2017-9-5 14:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
这种腐香最对味!世大运排球"兄弟丼"出写真啦。
2017台北世界大学生运动会今晚开幕,台湾媒体急着盘点世大运鲜肉。今天要来介绍的就是这对排球鲜肉双胞胎刘鸿杰、刘鸿敏,两人拥有鲜嫩完美的外型,除了排球专长外,近期更推出养眼写真打算进军演艺圈,1米90的身高加上深邃的五官,不知道各位老司机觉得他们在演艺圈有前途吗?
这对双胞胎推出的全新写真叫做《悸动的青春》刘鸿杰 ╳ 刘鸿敏写真全记录,不但可以看到两位电眼帅哥脱下赛服的居家生、活、照(当然是没穿衣服那种),随书还附赠海报一张,让你直接可以在家开吃“兄弟丼”。
↓排球选手皮肤都这摸豪吗...想摸
↓这青春的胴体,分不清楚谁是谁就一起来吧
↓我愿意
↓在家都这样普雷?
↓谁是抖M很清楚了吧(你们是亲兄弟哎~)
相信世大运的排球比赛门票一定好卖!

匿名  发表于 2017-9-5 15:38:51
这脸恕我审美欣赏不了,一般泰剧里搞笑的丑男都长这样

咱人品没的说 发表于 2017-9-5 15:38:51 | 显示全部楼层
一点不帅,就是一对同性恋,还在这显摆,丢他八辈子人。

saga 发表于 2017-9-5 15:38:51 | 显示全部楼层
颜值是硬伤 是我都不敢出门 这还写真 辣眼睛

月浩 发表于 2017-9-5 15:38:51 | 显示全部楼层
靠着卖腐,吸引眼球,台湾也真的是够了!

一家四张这种脸马上可以凑齐一张麻将桌,是“桌”!

丑的!还颜值高!湾湾什么眼神?

友隆茶行 发表于 2017-9-5 15:38:51 | 显示全部楼层
直接登记结婚吧 反正台湾也认同同性恋结婚的

mndd 发表于 2017-9-5 15:38:51 | 显示全部楼层
小编审美有问题……性取向也有问题

丑,但是丑的特别,也就是特别的丑~