六个幽默笑话:开开心心,笑话来一波

新晴 发表于 2017-11-13 14:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.某网友问:“最想创建个共享电话亭,有人投资吗?扫码就可以打电话。”
有人回答:“有病吧,你拿啥扫码?”
2.我小时候一直想养一只老虎,万万没想到,长大后成真了。
唉,不说了,给老婆洗脚去了。
3.以前我妈妈心情不好,蒸了一锅馒头,可能是酵母没发好,馒头奇硬无比。
然后我爸拿着这个馒头咬了半天,连个牙印都没有,就顺手扔给狗吃了,结果把狗砸翻了俩跟头。
4.小王蜀黎在黑社会做卧底,一天他给上级打电话:“长官,你快点把我调回来吧!我做卧底都做到老二了,我怕哪天老大挂了,我就是老大了!”
5.一个混混在街头闲逛,看到一个算命的。他上去喊道:“老头,给我算算,我能活多长时间?”
算命的笑道:“小伙子你命好啊。”
混混大喜,忙问:“是吧,那能活多久?”
算命的说:“你能活到死啊!”
6.刚走到弄堂里,忽然听到楼上有人喊:“陛下,陛下!”
阿三抬头应了一声:“干嘛叫我!” 忽然一盆污水从天而下。
阿三大惊,楼上泼水的女人大声说:“早喊你避一下嘛,活该!”

匿名  发表于 2017-11-13 15:48:38

办公文具慧 发表于 2017-11-13 15:48:38 | 显示全部楼层