泰剧《风味绝配》开播啦!

夜漂泊 发表于 2017-9-5 14:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
由泰国人气巨星WeirMin主演的2017泰剧《风味绝配》于2月20日在泰国正式播出啦!这部剧真是吊足了观众的胃口,据说有的粉丝等得都快哭了!=_=
B站有第一集了,看清楚,泰语无字!
在这部剧中,Weir饰演一个花花公子,以前的霸道总裁突然变成了花花公子,放荡不羁,看见妹子就来劲,真还有点不好接受!Weir饰演这样的角色对自己也是一个全新的挑战(我之前都是演总裁的好不好!)
而Min呢,也一改之前乖巧淑女的形象,变得调皮机灵爱捣蛋(当然是对Weir而言了),和Weir第一次见面就把这位花花公子整得狼狈不堪。
这俩要是到一起,注定是冤家啊!不多说了,上图!
1、花花公子:拿钱了就快走!让我爸发现就坏了!
2、花花公子:老妹你惊讶啥?额不好意思,拿错“餐巾纸”了!

3、花花公子:洗车妹子身材不错!

4、女神:让一下好不好?你挡着我的车了!

花花公子:天呐!真是倾国倾城的美人!

5、花花公子:女神等等我!

6、花花公子:好事将近?!也太快了吧(眼珠子都要掉出来了=_=)

7、花花公子:竟然如此对我!这还能当媳妇吗?!

8、女神:小样儿,还想跟我斗!

更多精彩内容,快去B站看视频吧!

匿名  发表于 2017-9-5 15:49:33
下个星期最后一集,心情都不美丽了

longli 发表于 2017-9-5 15:49:33 | 显示全部楼层
特别好看!威哥演的特别棒,演技也特别好!

夜漂泊  楼主| 发表于 2017-9-5 15:49:33 | 显示全部楼层

哎呀,终于开播了,预告都半年了吧。weirmin配

枫儿91 发表于 2017-9-5 15:49:33 | 显示全部楼层

那个男主以前看旋转的爱就越看越难看

枫儿91 发表于 2017-9-5 15:49:33 | 显示全部楼层

Davidbeckham 发表于 2017-9-5 15:49:33 | 显示全部楼层

就看到第二集第三集就没有了。不知道是我手机的问题还是没有。