下面几部泰剧,你看过哪个?

xing342315 发表于 2017-9-5 14:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 今天突发奇想,来波回忆杀,细数当年看过的泰剧 ,都是我很喜欢的,没看过的朋友可以看看
1、《骄傲的火焰》,mario和tawe主演,当时的小马还是和阿亮学长很像的,道妹子也是我第一次看到 一下子吸引了我,当时第一眼真以为是瓦妮达。这部剧不仅颜值高,而且感觉剧情也挺不错。哈哈,主要是两人看起来好配
2、《一诺倾情》,由tik和aff主演,这是我看过的第一部泰剧,相信这也是很多人的入门泰剧,当时真的是被瓦妮达惊艳到了。霸道军官与富家女的爱情故事,里面aff真的好漂亮啊
3、《逐爱天涯》,主演:weir,min。反正我感觉这是我看过剧情最好的泰剧之一。威敏夫妇颜值超级配,演技更是没话说,我一直记得女主以为男主死了那场戏,我看哭了,还有经典的监狱之吻,那种隐忍的爱更加为之动容。最喜欢女主勇敢追爱的人设了,泰剧少有的女主人设。
4、《裂心》,主演:aff和ken。当时也是在安徽卫视偶然看到的,我还一直记得ken那个泪目的眼神,很让人心疼,演技超级棒。当时真的是赚足了我的泪水,超级虐心啊。虽然说是ken和aff唯一的合作,但是真的也好配,我还希望二搭呢,虽然不太可能了。
5、《旋转的爱》,主演:weir和pinky。相信看过威剧的人都不会对这部剧陌生。看完之后脑子里一直记得的就是提拉提拉吧!哈哈,男主柯拓叫女主提拉,怎么那么好听呢。而且女主六国混血,应该好多人都被惊艳到了吧!
6、《玻钻之争》,主演:son和vill。当时为了看这部剧我可是和我弟弟抢着遥控器啊!son好帅啊!两人三搭都好配啊!不过印象深刻的是九珠真的好坏啊!哈哈

• 你们有什么好看的泰剧推荐给我呢?要颜值高的哦(-ω-`)哈哈哈

saga 发表于 2017-9-5 15:51:59 | 显示全部楼层
都是我喜欢看的电视剧,也都是我喜欢的明星aff,ken,son,weir,min,马里奥《一诺倾情》《裂心》看过20几遍,

匿名  发表于 2017-9-5 15:51:59
说真的,逐爱涯天的威敏颜值和演技是泰剧中少有的。

对不起,我只看weir剧,看过旋转的爱,逐爱天涯,

遣忘的一角 发表于 2017-9-5 15:51:59 | 显示全部楼层
可惜现在没地方看了!我最爱看ken的电视剧了!

Davidbeckham 发表于 2017-9-5 15:51:59 | 显示全部楼层

saga 发表于 2017-9-5 15:51:59 | 显示全部楼层
全看过!大多数泰剧都看过!只要b站有的!