爱让我嫉妒,嫉妒让我愤怒,愤怒使我杀人 同志电影《风暴之土》

异乡之渔 发表于 2017-11-13 19:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
《风暴之土》是一部高颜值、夸张力的电影,而且是根据真实事件改编。
不过因为资源很少,所以说现在的图片都是相当糊的。

阿猛给大家介绍一下,现实的故事:
男主是一位年轻有位的足球运动员,在球队里结识了英俊帅气的男3,无奈球队恐同气氛浓重,他们彼此喜欢又不敢捅破,男主很压抑,离开球队回老家农场了。在村里,结识了男2――泥瓦匠肌肉男。村里也有恐同压力,但是他们顶住压力,在一起生活,养殖蜜蜂……。男3到农场找男主,希望可以和他一起回去踢球,但是,没有劝说成功。他看到男主和男2在一起生活的很幸福,非常嫉妒,愤怒,于是把男主和男2都杀掉,分尸了。
上面的这个故事,听完了都战战兢兢。这是怎样疯狂的爱,爱产生嫉妒,嫉妒产生愤怒,愤怒最终让我杀了你。
经常有人说:“你我本无缘,全靠我花钱。”

但其实是:“你我本无缘,全靠我坚持。”
但因为现实生活的故事实在是太过于暴力和血腥,所以电影版在结局的部分有所改动。
电影里也有一点儿这三个人撕逼的场景,我只能说,两个男人为了抢一个男人而打架,这个场景真的挺可怕的,要是两个女人抢一个男人,顶多是拽头发,撕衣服打架,不过两个男人为了抢老公打架,真是往死了弄呀……但最后的结局是皆大欢喜,三人美好生活。
所以看过的宝贝们都说,结局真是让人又喜欢又讨厌。
但这部冷门剧阿猛还是给打8分。推荐你们。
【阿猛追剧】只追好看的腐剧。

匿名  发表于 2017-11-13 20:51:53

木世荣 发表于 2017-11-13 20:51:53 | 显示全部楼层

LBY181 发表于 2017-11-13 20:51:53 | 显示全部楼层

gprs520 发表于 2017-11-13 20:51:53 | 显示全部楼层

知晓DM广告 发表于 2017-11-13 20:51:53 | 显示全部楼层