完结《一年生》,那些年我们一起追过的泰腐剧~

冠捷汽车用品 发表于 2017-9-5 14:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
《一年生》已经完结了,好舍不得,不知道有没有第二季???不过周六晚上更为火热的,应该是见面会,虽说只是屏幕狗,但我能感觉其中的火热。
暖暖和学弟

也是各种视频一大堆,都来不及啃,在等待第二季的间隙,我们来细数这些年我们一起追过的泰腐剧。
第一部:《不一样的美男子》
画风清奇的一部剧啊,辣眼睛啊!!有没有?不过里面的还是有美颜弟弟撑起了一整部剧。算是近期泰剧新高潮的开始吧!
第二部:《兄弟情人》
哥哥和福多多
虽说似乎私下主演们都已经不再有任何牵扯(话说,演耽美剧的男主们,有几个友好的一直延续的!!)但福多多和哥哥还是征服了不少观众,最爱还是剧场版。
第三部:《为爱所困》
不得不提啊!呼声很高的剧,虽说颜值不够稳定,不过也算是良心之作了,对不对!!!Pun和No因为一个假装情侣骗妹妹的约定,相处了五六天以后,就发展成为了“暧昧让人受尽委屈”的地步。
第四部:《爱情来了》
不得不说,攻君的颜值很得我心,更爱第二部的小受,不过国内没有资源,还默默期待泰粉给予支援。
第五部:《爱来了,别错过》
泰迪和学霸
虽说副CP超萌,不过小编好爱主CP的攻君。
小奶攻,真的好萌好攻啊~~
奶攻~~
第六部:《娘娘腔的日记》
娘娘腔的日记
真的好搞笑啊,没有什么特定的感情线,但是3个gay蜜的生活也是特别感人,最爱里面奶茶店的小哥,好可爱。
奶茶店小哥
第七部:《深夜的红酒》
福多多
福多多的大尺度作品,其实最爱还是福多多和哥哥,只是,此剧亮点可能就是尺度吧。
泰腐剧很多,欢迎列举啊!各位同道中人!
皮贡
不过,我很想安利一对小夫夫,不知道有没有人知道,很多年前的一部电视剧的BL支线, “皮贡之恋”B站有剪辑,有人知道吗?算是鼻祖吧;也是超感人,超有爱,然后,很清水~ ~~

一世旳宿命 发表于 2017-9-5 15:57:04 | 显示全部楼层
一年生入坑,然后就起不来了!

230024030 发表于 2017-9-5 15:57:04 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-9-5 15:57:04
都是我的最爱!希望自己会一直腐下去

沸点 发表于 2017-9-5 15:57:04 | 显示全部楼层
最近都看了一年生和为爱所困,还有一样的美男。不得不说,泰剧真的很不错。支持泰剧。

遣忘的一角 发表于 2017-9-5 15:57:04 | 显示全部楼层
经常希望爱来了的副cp在一起

hy阿飞 发表于 2017-9-5 15:57:04 | 显示全部楼层
暖暖和钢炮,学霸和学渣,off和gun,我已无法自拔

为爱,一年生,还有滚哥,是我的最爱!

schohamrs 发表于 2017-9-5 15:57:04 | 显示全部楼层
说到“皮贡”,我突然想起来这部剧,这是好几年前我看的第一部泰剧哎,当时是安徽台放的,我居然没看懂副线,就是觉得这俩人好奇怪,一直到最后才懂,这样说来我看泰剧好久了