男士护肤保养必读指南(建议先收藏)

何茹 发表于 2017-11-14 08:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
从小就幻想可以嫁给仔仔周渝民,尔后又在李易峰和等等陈伟霆之间痛苦纠结徘徊不知如何抉择,对于我这种大花痴而言,男票一定要帅!要白嫩!皮肤要好!
·
在我的各种威逼利诱加每日唠叨洗脑下,男票终于开始关注起护肤穿衣这些事情来了,还关注了YouTube上的博主。然后幡然醒悟,让我帮他安排一套护肤routine。
·
国际惯例,肤质介绍:
男,94年生,干皮,偶尔爆1-2颗痘。没什么大的肌肤问题。主要诉求:保湿滋润。
·
护肤品如下:
1洁面:freeplus的洗面奶
氨基酸洁面,泡沫丰富。还给了他一个起泡网教他起泡。然后再泡沫上脸洁面。男票表示从来没有把脸洗这么干净过。满意。哈哈哈哈哈。
2城野医生洁肤水
温和的二次清洁。这个是男票看了YouTube的博主说的,强烈要求需要这一步 ,教他怎么用化妆棉从上往下,有内而外的进行二次清洁。
3muji化妆水(超滋润型)
这个水对于我来说太润了,而且吸收也不好,男票却觉得不错。所以有时候护肤品还是要选适合自己的。
4minon乳液
乳液状质地,很好推开,吸收也不错。我自己用也觉得不错。但是功能只是保湿,而我要抗老了!但是给男票用就恰恰好了~年轻妹子都可以用~
5curel眼精华
这只不论什么肤质都可以用。质地就是精华的那种质地。一点儿也不粘稠,吸收特别好。
6明色胎盘素眼霜
这只眼霜对于我来说也是太润了些,给男票用还可以。
7Allie防晒霜
这只真的是防晒中的王牌。直接买了大支装。涂身体涂脸都可以。不油腻也不会干。而且便宜大碗。
总结
这一套用下来,肯定是不够清爽的。但是太清爽的护肤品不适合干皮。所以解决方案就是白天扫一层散粉出门。晚上可以在T区扫一层晚安粉。
·
特别强调一点的是:男生选护肤品真的不是一定要用男士产品的。男士产品选择范围小,做的不一定就那么好。一般来说男士专用护肤品成分并没有多大区别,可能区别就是做的更为清爽一些,以及香料会偏中性化,比较淡。像我给男票挑的这些基本都是无香型的。而干皮并不适合用清爽的护肤品。
·
另外,我个人觉得哈,男生用护肤品,这真的是很正常的事情。最近老爸眼睛周围老是觉得很痒,原来是没有涂眼霜太干导致的,我给他买了一只欧舒丹的眼霜,早晚涂就好了。回头也会拍照po出来。我看我男票也是,日本的冬天特别的干燥,他脸上都起皮了。
男生抵触护肤,还有女生觉得男生护肤就很娘炮,这个真是全世界的偏见。
彩蛋
哈哈哈,那天在外面等烧烤,突发奇想拿了一张纸币,我跟男票说“你为钞票代言”
喜欢的小伙伴们记得收藏+关注哦,

匿名  发表于 2017-11-14 09:49:48

亿童 发表于 2017-11-14 09:49:48 | 显示全部楼层
夏天可以什么都不用,冬天来点面霜或乳液就够了

匿名  发表于 2017-11-14 09:49:48
男的当然不是不能用护肤品 但是用到七八个瓶瓶罐罐就太过了吧 我最多接受前三个

浔找未来 发表于 2017-11-14 09:49:48 | 显示全部楼层