《一年生》到底有多甜

飘··· 发表于 2017-9-5 14:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
小编被强烈推荐去看了泰国同性题材电视剧《一年生》结果被甜出糖尿病。这是小编第一次接触同性题材的电视剧,boy love真是甜出新高度啊,大家可以看一下小编的随处截屏
刚开始看以为暖暖是个霸气侧漏的攻的人设,结果后面活脱脱一个小受啊。高甜高甜,进入腐门,仿佛发现了新大陆,希望大家在评论区能推荐几部好看的bl剧,小编在这里跪拜了。

匿名  发表于 2017-9-5 15:58:39
我的第一部入腐的片子。害得我现在一天到晚在YY路上走在一起的基友。中毒太深了。还有救吗

甜的不得了!可惜没了!好舍不得钢炮和暖暖!!!爱你们加油哦!!

284911329liang 发表于 2017-9-5 15:58:39 | 显示全部楼层
《一年生》真的甜炸了,刚全剧二刷完,现在在刷《为爱所困》

小婉子 发表于 2017-9-5 15:58:39 | 显示全部楼层
还有《爱来了,别错过》《为爱所困》都是泰剧,都是看《一年生》的时候各位小伙伴们安利的,《为爱》算是泰剧腐剧鼻祖,《爱来了》被学霸和泰迪圈粉!《一年生》则是心中所爱,无剧可与之比较~个人观点,不喜勿喷。

走开我已经是个失恋的人了请不要再撮我痛处了可好

烟袋斜街10号,不可抗力,上yin。。。。。。

春节快乐 发表于 2017-9-5 15:58:39 | 显示全部楼层
我的兄弟情人,现在播到第五集了,快翻译出第六集了,共九集。为爱所困也不错,三十六集你可以看完。如果喜欢古风识汝不识丁也不错(^_^)。关注天府泰剧的微信公众号看泰国的同性片挺好的。