还记得《贱女孩》里的校草亚伦吗?13年后出柜肌肉男友!

aqbjyygy 发表于 2017-11-14 18:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
电影《贱女孩》(Mean Girls)是2004年上映的校园青春剧,引人吸睛的除了人气女星林赛·罗韩(Lindsay Lohan)、瑞秋·麦克亚当斯(Rachel McAdams)等人以外,花美男校草强乔纳森·本内特(Jonathan Bennett)也相当受到瞩目,过了13年他突然在2日公开出柜!
强纳森班奈在《贱女孩》中饰演做作校花男友亚伦,电影中回头替凯蒂解题的回眸一笑电翻众人,更有双迷人的眼睛叫人眼光离不开他,但其实他现实生活中是好莱坞知名的「没有公开但众所皆知」的同性恋,2015年在节目中被朋友出卖之后都没有作出正面回应,终于在2日透过IG正式宣布和男友的恋情。
在公开和男友的恩爱照同时,强纳森班奈更写下句句感人的话,「我爱你宝贝」、「他总是让我成为更好更棒的人,那都是因为有再完美不过的他陪在我身边」、「谢谢杰姆斯帮助我成为更好的人,并且教我怎么当个好男人!」虽然一开始知道他是同志粉丝都有些失望,但看见他原本都不正面回应此事到可以公开告白,内心更是充满激昂以及祝福之意。
我爱你宝贝!
感谢您的耐心阅读,阅读使您进步,欢迎大家评论吐槽、收藏或转发!关注我,您就能阅读我的所有文章。
【免责声明:图片内容来自网络,如涉及版权请联系删除。转载请注明出处】

匿名  发表于 2017-11-14 19:07:54
国外可以包容。我们只有男权至上,人权至下,少数服从多数

TOYOTA河源 发表于 2017-11-14 19:07:54 | 显示全部楼层

当年的留级之王。。。。万万没想到啊

元汶 发表于 2017-11-14 19:07:54 | 显示全部楼层
下面照片哪个是他都分不清 ,我脸盲了吗

在这个帅哥都有了男朋友的时代[捂脸][捂脸]哈哈哈哈哈哈

jiang2011 发表于 2017-11-14 19:07:54 | 显示全部楼层
出柜总是帅哥的最终归宿嘛~恭喜!恭喜![鼓掌][耶]

贺子龙 发表于 2017-11-14 19:07:54 | 显示全部楼层