除了《一年生》,还有哪些泰剧不能错过?

猪仔包 发表于 2017-9-5 14:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
泰剧《一年生》是今年最受欢迎的泰剧之一,傲娇学长X忠犬学弟的CP以及又甜又萌的剧情,吸引了大批迷粉,豆瓣评分更曾一度飙到了9.1分。那么除了《一年生》以外,还有哪些泰剧不能错过呢?
◆ ◆ ◆ ◆ ◆
—基友记—
豆瓣评分:8.3
剧情简介:记录了六位生活在曼谷不同阶层的同志的家庭、事业、生活。
—娘娘腔日记—
豆瓣评分:8.8
剧情简介:俊美小受Gus,大块头受受Golf,肌肉男Kim和美女主持人Natty是四个好基友,他们在寻找真爱的旅程中发生了一系列爆笑故事。
—爱来了别错过—
豆瓣评分:8.2
剧情简介:当你遇到那个真正爱你的人的时候,因为你已经不相信会有真爱,那么你就会错过。
—为爱所困—
豆瓣评分:8.7
剧情简介:帕姆开玩笑提议如果诺能够做他的男朋友,他就助诺一臂之力。让两人都没有想到的是,正是这一句话,让两人的关系产生了本质上的改变。
—夏日菊花茶—
豆瓣评分:8.9
剧情简介:讲述了三个大学时代的老友重逢之后的各种搞笑故事。
—灰色彩虹—
豆瓣评分:7.7
剧情简介:Porch不喜欢女生,一直暗恋着合租的Nuer,藏在心里无法直言。Porch的爱情不像其他情侣那样那么容易,他们之间的故事到底会怎样进展呢?
关注微信公众号:腐剧日推,回复上述各个腐剧名字即可看剧哟,大家明天见!

匿名  发表于 2017-9-5 15:59:29
重磅推荐,耽美剧《高校战争》,没错你的好友学霸与泰迪宝宝上线,继《爱来了别错过》的frame和book,tee再次联手合作,才看了几集,啊啊啊我的腐女心爆表了啊,我家高冷学霸一秒变逗逼,我一度怀疑,他俩是不是拿错剧本了嘿嘿,性格互换太精彩,太有看头了,等等,还有好几个面熟,这不是《为爱所困》的主角白少吗?骨灰级资深腐女,私藏腐剧四百部够不够资深?同道中人,看剧的走起,加薇:lq362133

HY、CHINA 发表于 2017-9-5 15:59:29 | 显示全部楼层
除了一年生最爱的就是爱来了别错过!

为爱所困刷了N周目,一年生正在追,不一样的美男也不错虽然人妖有点辣眼睛,泰国的耽美剧我觉得都不错,哈哈,就是深夜的红酒太重口味了。

爱来了别错过 全是高颜值小鲜肉 夏日菊花茶超级搞笑

求告知,b站里的一年生什么时候会更新??一个周?一个月??

230024030 发表于 2017-9-5 15:59:29 | 显示全部楼层
我陷在一年生里了,不想出来。

小新迪迪 发表于 2017-9-5 15:59:29 | 显示全部楼层

其实泰国口味选演员比较走心,真的就是高中生演的,你会觉得一群小屁孩在谈恋爱然后还是同性恋!国内选演员都二十好几了演高中生。但是最起码看起来是成人剧心理接受度还可以!